Torino, credici: una vittoria sul Bologna vuol dire quinto posto!

Bologna News

belotti torino

Vincendo contro il Bologna, il Torino andrebbe al quinto posto in classifica: la Roma ha infatti perso a Ferrara contro la Spal

Il Torino affronterà alle 20.30 il Bologna allo Stadio Olimpico Grande Torino. I granata, forti degli ultimi ottimi risultati, cercheranno di portare a casa la loro quarta vittoria di fila in campionato e la sesta in casa. Un traguardo possibile solamente battendo il Bologna dell’ex Mihajlovic. In caso di vittoria, i granata volerebbero al quinto posto in classifica a quota 47 punti.

Nel match delle 18, la Roma ha infatti perso per 2-1 contro la Spal e si è perciò fermata a quota 47. Ma perché non sognare almeno per una notte? I granata, con i 3 punti, si porterebbero a soli 3 punti dal quarto posto occupato dall’Inter e a 4 dal Milan. Le due squadre si affronteranno nel Derby domani sera. Il Torino potrebbe dunque approfittarne e mettere seriamente pressione alle avversarie.