Toro- Verona: Var, che bufera! Il gol di Kean da annullare?

Serie A

belotti

Il Toro butta al vento una vittoria che sembrava già concretizzarsi. I granata non chiudono la partita, rischiano tanto e alla fine subiscono la beffa

Come buttare una partita già vinta e rendersi la vita difficile. Impiega mezz’ora il Toro per riassorbire il contraccolpo del derby, due gol nei primi 45’ con Iago Falque e Niang, poi, in cinque minuti, in zona recupero, arriva la doppia rimonta del Verona consegnata su un piatto d’argento. Gol di Kean che riapre la partita, rete confermata dalla Var che annulla la decisione del direttore di gara di fuorigioco, e rigore regalato da Molinaro per un fallo di mano. È Pazzini tenuto per un’ora in panchina a rimettere in piedi il risultato e salvare la panchina a Pecchia.
L’episodio chiave al 43′ della ripresa, Kean segna il gol del 2-1 dopo un flipper in area, ma l’arbitro annulla il gol. Il Var controlla e assegna il gol al Verona, anche se restano dei dubbi sulla posizione dell’attaccante del Verona: