Tottenham-Manchester City 0-1, pagelle e tabellino - Premier League 2018/2019

Calcio Estero

Tottenham-Manchester City 0-1, pagelle e tabellino – Premier League 2018/2019

guardiola manchester city

Tottenham-Manchester City, 10ª giornata Premier League 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Tottenham-Manchester City è finita con il City che riesce a battere i padroni di casa. Un primo tempo che ha visto il City finire in vantaggio grazie al gol di Mahrez e un’ottima impostazione di gioco. Nel corso della ripresa il Tottenham ha provato più volte a sorprendere il City, grazie soprattutto ai guizzi di Sissoko e Lamela. Nonostante il buon possesso palla e impostazione di gioco, però, non sono riusciti a riaprire il match. Si conclude quindi con il Manchester City che riesce a portare a casa tre punti importanti e il Tottenahm che non deve affatto sentirsi ridimensionato. Nonostante il risultato finale, infatti, ha mostrato bel gioco, senza però riuscire a trovare il tap-in vincente.

Tottenham-Manchester City 0-1 : pagelle e tabellino

Marcatori: pt 6′ Mahrez

Tottenham (4-2-3-1): Lloris 7; Trippier 6,5, Alderweireld 6, Sanchez 6, Davies 6; Dembélé 6 (29′ st Dele Alli 6), Dier 6 (21′ st Winks 6); Lucas Moura 6.5 (35′ st Eriksen ng), Sissoko 7,5, Lamela 7; Kane 6. Allenatore: Pochettino 6.5
Manchester City (4-2-3-1): Ederson 7; Walker 7, Laporte 7, Stones 6,5 Mendy 6; Bernardo Silva 7, Fernandinho 7.5; Silva 6.5 (43′ st Kompany 6), Mahrez 7.5 (45′ st Jesus ng), Aguero 7 (25′ st De Bruyne 6.5); Sterling 6.5. Allenatore: Guardiola 7

Arbitro: Kevin Friend 6
Note: ammoniti Lucas, Laporte, Fernandinho, Davies

TOTTENHAM – IL MIGLIORE

Sissoko 7.5: Una delle migliori partite della stagione di Sissoko che ha provato a più riprese a sorprendere la difesa avversaria. Sue le azioni più interessanti del Tottenham che poteva pareggiare i conti con il Manchester City.

TOTTENHAM – IL PEGGIORE

Kane 6: Nonostante alcuni buoni sprazzi di gioco, la sua prestazione è risultata un po’ sottotono, tanto da non riuscire mai a sorprendere davvero la difesa avversaria

MANCHESTER CITY – IL MIGLIORE

Fernandinho 7.5: Un vero e proprio muro vivente. Nonostante le innumerevoli ripartenze del Tottenham, infatti, è sempre riuscito a farsi trovare pronto ad ogni occasione

MANCHESTER CITY – IL PEGGIORE

Mendy 6: Numerosi gli errori difensivi di Mendy che ha sofferto molto i contropiedi dei padroni di casa che hanno sfiorato più volte il gol.

Tottenham-Manchester City: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Un secondo tempo che è iniziato con gli stessi ritmi del primo tempo. Il Manchester City è riuscito a mostrare ancora una volta una buona qualità di gioco, salvo soffrire in alcuni sprazzi le ripartenze del Tottenham. I padroni di casa, infatti, hanno cercato a più riprese di proporsi nella metà area avversaria, sopratutto grazie all’ottima prestazione di Sissoko. Un’ottima partita dal punto di vista tattico, che ha visto il City portare a casa 3 punti preziosi.

90′ + 5 Finisce Tottenham – Manchester City 0-1

90′ + 4 Ammonito Davies

90′ + 3 Fallo di mano di Alderweireld

90′ +2 Cambio per il Manchester City: esce Mahrez entra Jesus

90′ Annunciati 4′ di recupero

88′ Cambio per il Manchester City: esce David Silva entra Kompany

86′ Fuorigioco per il Manchester City con Sterling

84′ Ripartenza del Tottenham, ma ottimo blocco di De Bruyne

83′ Fallo di Sissoko su Sterling e Tottenham mette pallone in rimessa laterale. Nulla di grave e gioco riprende immediatamente

81′ Calcio d’angolo per il Tottenham che continua a cercare insistentemente il goal del pareggio

80′ Cambio per il Tottenham: esce Lucas entra Eriksen

79′ Lucas permette la ripartenza del Tottenahm e favorisce incursione di Dele Alli che passa a Lamela. Quest’ultimo in corsa di interno, però, la mette alta. Occasione sprecata per i padroni di casa

77′ Spinta di Walker su Lucas che conquista calcio di punizione per il Manchester City

74′ Cambio per il Tottenham: esce Dembélé entra Dele Alli

73′ Lamela preferisce tirare in porta anziché passare al compagno di squadra. Azione sprecata per il Tottenham

70′ Cambio per il Manchester City: esce Aguero entra De Bruyne

67′ Momento di confusione con arbitro che assegna punizione al City, salvo cambiare subito idea e assegnarla al Tottenham

66′ Cambio per il Tottenahm: esce Dier entra Winks

65′ Altra importante occasione per il Manchester City, sempre con Aguero

64′ Tiro in porta di Aguero, alla ricerca del suo 150° gol in Premier League, che però viene parato da Lloris

63′ Fuorigioco di Trippier

60′ Ammonito Fernandinho per fallo su Lucas

57′ Walker riesce a recuperare palla e fare una bella ripartenza. Prova a passare palla ad Aguero ma non trovano l’intesa

56′ Ripartenza del Tottenham con Sissoko

55′ Calcio d’angolo per il Manchester City che continua a pressare

54′ Fallo di mano di Dembélé che permette al City di conquistare calcio di punizione

53′ Il Manchester City si propone nella metà campo avversaria e Sterling che sfiora il secondo gol. Calcio d’angolo per il City

52′ Ammonito Laporte dopo fallo su Sissoko. Calcio di punizione per il Tottenham

51′ Fuorigioco Tottenham con Kane

49′ Calcio di punizione del City con Silva, ma respinge Sissoko

48′ Pessima lancio in seguito rimessa dal fondo di Lloris che favorisce ripartenza Manchester City con Aguero. Da questa azione Mahrez riesce a conquistare calcio di punizione

46′  Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Finisce con il risultato di 0-1 il primo tempo tra Tottenham e Manchester City. A decidere per il momento è il gol di Mahrez al 6′. Dopo una prima frazione di gioco dominata dal Manchester, il Tottenham è si è proposta sempre più spesso nella metà campo avversaria, soprattutto grazie alle buone incursioni di Sissoko e Lamela. Il primo tempo si chiude quindi con il Manchester City che ha dimostrato una buona impostazione di gioco e il Tottenham che ha provato a più riprese di trovare il goal del pareggio.

45’+2 Finisce primo tempo. Tottenham-Manchester City 0-1

45′ + 1 Fuorigioco di Kane

45′ Comunicati due minuti di recupero

44′ Lucas ammonito per simulazione.

41′ Moura conquista calcio di punizione sulla fascia sinistra

40′ Tottenahm mette sempre più spesso in difficoltà Manchester City che si fa spesso sorprendere da incursioni degli Spurs

39′ Ennesimo errore di Mendy che si fa scavalcare da Trippier

37′ Lloris para un tiro di sinistro di David Silva dopo assist di Bernardo Silva

33′ Grande occasione per il Tottenham con Kane dopo un bel passaggio di Lamela. Kane però viene chiuso da Ederson che si fa male dopo contrasto. Riesce comunque a riprendersi presto e continua a difendere la porta del Manchester

32′ Pressing del Tottenham con Lamela che viene fermato da Fernandinho

30′ Calcio di punizione per il Manchester City con Silva

27′ Silva passa a Mahrez che tira in porta. Lloris spinge in calcio d’angolo

26′ Fallo di Aguero su Trippier che conquista calcio di punizione nella metà campo avversaria

22′ Sissoko sfiora un’importante occasione da gol, ma Fernandinho recupera. Il Tottenham inizia a farsi sempre più presente nella metà campo avversaria

21′ Sissoko passa a Lamela che con una bella incursione riesce a conquistare una punizione

19′ Punizione per il Manchester City dalla propria metà campo che prova ad insidiarsi così nell’area avversaria. Ma l’azione non va

18′ L’arbitro richiama Lamela dopo un fallo

15′ Silva prova a sorprendere difesa Tottenham e conquista calcio d’angolo che però viene battuto corto e Tottenham prova ripartenza

12′ Calcio d’angolo per il Manchester City

10′ Colpo di testa di Alderwireld ma Lloris para

9′ Kane prova a sorprendere difesa avversaria con un tiro di destro da fuori area

8′ Lamela conquista un calcio di punizione

6′ GOAL DI MAHREZ dopo un bel assist di Sterling

5′ Stones conquista un calcio di punizione nella propria metà campo

2′ Fallo di mano di Sergio Aguero

1′ Fuorigioco Manchester City con Mahrez

1′ Inizia il match Tottenham – Manchester City

Le squadre stanno entrando in campo

Tottenham-Manchester City: formazioni ufficiali

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Trippier, Alderweireld, Sanchez, Davies; Dembélé, Dier; Lucas Moura, Sissoko, Lamela; Kane. A disposizione: Gazzaniga, Walker-Peters, Aurier, Eriksen, Dele Alli, Winks,Son Heung-Min. Allenatore: Pochettino
MANCHESTER CITY (4-2-3-1): Ederson; Walker, Laporte, Stones, Mendy; Bernardo Silva, Fernandinho; Silva, Mahrez, Aguero; Sterling. A disposizione: Muric, Otamendi, Kompany, De Bruyne, Sané, Foden, Gabriel Jesus. Allenatore: Guardiola

ARBITRO: Kevin Friend

Tottenham-Manchester City: probabili formazioni e pre-partita

Tottenham e Manchester City scenderanno in campo alle 21 nel posticipo della decima giornata di Champions League. Gli Spurs arrivano alla sfida di stasera con 4 vittorie di fila senza subire reti. Non perdono dallo scorso 15 settembre in casa contro il Liverpool. Dall’altra parte, il City arriva da 4 vittorie e un pareggio nelle ultime 5 giornate. Si preannuncia perciò una gara molto tattica. Nel caso di una vittoria degli Spurs, la squadra di Londra scavalcherebbe in classifica proprio la squadra di Manchester andando a 24 punti.

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Trippier, Alderweireld, Sanchez, Davies; Dembélé, Dier, Lucas Moura, Eriksen, Lamela; Kane. Allenatore: Pochettino
MANCHESTER CITY (4-2-3-1): Ederson; Walker, Laporte, Stones, Mendy; Bernardo Silva, Fernandinho; Silva, Mahrez, Aguero; Sterling. Allenatore: Guardiola

Tottenham-Manchester City: dove vederla in tv

Tottenham-Manchester City sarà trasmessa a partire dalle ore 21 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Football (canale 203 dello Sky Box, in HD 244), Sky Sport Football (canale 203 dello Sky Box, in HD 242) e in streaming per pcsmartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco la lista di siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.