Verona-Atalanta 0-1: Koopmeiners porta la Dea in alto

Al Bentegodi, il match valido per il match di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Bentegodi, Atalanta e Verona si affrontano nel match valido per la 6° giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Verona-Atalanta: sintesi e moviola

FINISCE QUI: VERONA-ATALANTA 0-1

91′ OCCASIONE ATALANTA: Ederson tenta il tiro dal limite, ma la palla finisce alta nonostante il perfetto assist di Miranchuk.

5 MINUTI DI RECUPERO

88 CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Palomino, fuori Ruggeri.

86′ OCCASIONE ATALANTA: Conclusione di Hateboer, ma Montipò para una grande botta

85′ OCCASIONE VERONA: Suslov dalla distanza tenta il tiro, ma Carnesecchi si fa trovare pronto.

84′ CAMBIO PER IL VERONA: Fuori Hongla; dentro Serdar.

80′ OCCASIONE ATALANTA: Koopmeiners crossa per la testa di De Ketelaere che però a porta vuota non riesce a mettere in rete il pallone dello 0-2

79′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Scalvini, fuori Toloi.

78′ AMMONIZIONE TOLOI: Lazovic salta il difensore della Dea e il capitano non può fare altro che fallo.

73′ CAMBIO PER IL VERONA: Dentro Saponara ed Henry; fuori Ngonge e Duda

72′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Pasalic dentro Miranchuk.

71′ RIGORE NEGATO AL VERONA: Folorusho atterrato da Kolasinac, ma per l’arbitro è tutto regolare.

67′ AMMONIZIONE FOLORUNSHO: Intervento ai danni di Rafael Toloi e ammonizione per il giocatore gialloblu.

66′ AMMONIZIONE DJIMSITI: Fallo su Ngonge e l’albanese subisce l’ammonizione

66′ OCCASIONE ATALANTA: Punizione di Koopmeiners, palla che arriva sulla testa di Djimsiti, ma la palla è fuori di poco a lato.

61′ AMMONIZIONE DE ROON: Intervento del centrocampista su Suslov. Cartellino giallo per Marten.

58′ CAMBI PER IL VERONA: Dentro Lazovic e Suslov, fuori Bonazzoli e Faraoni.

54′ OCCASIONE ATALANTA: Tiro dalla distanza di De Roon, ma la palla finisce fuori di molto

50′ Punizione Verona, batte Duda ma la palla va fuori.

48′ Fallo di De Ketelaere su Faraoni. Punizione Verona.

46′ OCCASIONE VERONA: Cross dalla sinistra per Hien che c’entra il pallone di testa, ma la palla è alta.

CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Hateboer e De Ketelaere; fuori Lookman e Holm.

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VERONA-ATALANTA

FINE PRIMO TEMPO: VERONA-ATALANTA 0-1

UN MINUTO DI RECUPERO

35′ OCCASIONE ATALANTA: Koopmeiners a cercare Lookman che dalla sinistra trova Pasalic che potrebbe calciare in porta visto l’inserimento, ma Super Mario non trova il pallone. Azione fischiata per fuorigioco.

30′ Prova a farsi vedere il Verona, ma trova Ederson a rompere la costruzione gialloblu

25′ OCCASIONE ATALANTA: Ripartenza di Ederson che sfrutta tutto lo spazio a sua disposizione servendo Pasalic che prova il tacco, ma finisce fuori di poco forse deviato da un difensore.

17′ OCCASIONE VERONA : Terracciano taglia dalla sinistra riuscendo ad aprire uno spiraglio per la conclusione. Una telefonata per Carnesecchi.

12′ VANTAGGIO ATALANTA: Azione di Lookman dalla sinistra, servito De Roon che trova Holm che però fa il velo vedendo dietro di lui Koopmeiners che batte in rete. 0-1 per la Dea.

6′ Pressing da parte dei nerazzurri con Koopmeiners pronto a liberare spazi interessanti.

2′ Tiro dalla distanza di Faraoni: palla nettamente sul fondo