Addio Upton Park: 3-2 tra West Ham e United - Calcio News 24

Archivio

Addio Upton Park: 3-2 tra West Ham e United

Spettacolo vero nell’ultima sfida disputata nello stadio storico

Upton Park si congeda, ultima partita nello storico stadio del West Ham, e lo fa nel migliore dei modi: gli Hammers si sono imposti col risultato di 3-2 sul Manchester United, in rimonta, dando vita ad una partita spettacolare oltre che ricca di gol. I rimi sono alti fin da subito e il West Ham trova il vantaggio già al 10′ di gioco grazie a Sakho ed al suo sinistro dal limite dell’area. Gli uomini di Bilic non si fermano e sfiorano anche il raddoppio al 20′, Carroll però si divora un gol a due passi da De Gea e conclude troppo centralmente.

SENZA ARRENDERSI – Lo United dal canto proprio ci prova con Rooney ma Antonio anticipa l’attaccante dei Red Devils e salva i suoi. Nella ripresa gli uomini di van Gaal si scatenano, almeno inizialmente, e riescono a pareggiare ed a passare in vantaggio con Martial, doppietta per lui tra il 51′ ed il 71′. Nel finale gli Hammers rispondono nel migliore dei modi: al 76′ Antonio pareggia con un colpo di testa su assist di Payet e, infine, Reid trova il definitivo 3-2 con un colpo di testa solo sfiorato da De Gea.