Dinamo Kiev scatenata: 5-2, eliminato l'Everton - Calcio News 24

2015

Dinamo Kiev scatenata: 5-2, eliminato l’Everton

La formazione ucraina raggiunge i quarti

La Dinamo Kiev era chiamata a ribaltare il 2-1 subito all’andata ed è riuscita a farlo in grande stile, avendo la meglio sull’Everton con il risultato di 5-2 e sancendo così il passaggio ai quarti di finale di Europa League, andando dunque a raggiungere Napoli e Fiorentina. Parte bene la Dinamo e trova il gol al 21′ con Yarmolenko ed il suo bellissimo sinistro dalla distanza.

GOLEADA – L’Everton cerca subito di rientrare in partita e si illude di farcela con la rete di Lukaku al 29′ ma servono solo cinque minuti a Teodorczyk per riportare in vantaggio i suoi con un destro dalla breve distanza. Veloso poi, al 37′, replica quanto fatto da Yarmolenko e si inventa un bellissimo gol di sinistro da fuori area portando il risultato sul 3-1. Nella ripresa poi la formazione ucraina riesce a mettere al sicuro il risultato grazie a Gusev ed Antunes. A niente serve, infatti, la rete di Jagielka all’82’ per il definitivo 5-2.