Gol, emozioni e rimpianti: Verona - Inter 3-3 - Calcio News 24

Archivio

Gol, emozioni e rimpianti: Verona – Inter 3-3

Gialloblu vicini al colpaccio, l’Inter rimonta il doppio svantaggio

E’ finita Hellas Verona – Inter, match valido per la 24^ giornata di Serie A: il match è terminato 3-3, ricco di colpi di scena ed emozioni, oltre che di svarioni difensivi clamorosi. Qui di seguito la sintesi ed il tabellino della sfida del Bentegodi.

PRIMO TEMPO – Occasionissima per l’Inter: scambio Palacio – Icardi al 7’ in area di rigore, con il numero 8 che da pochi passi viene fermato da un super Gollini; sulla respinta, tiro alto di Brozovic con il sinistro. Un minuto dopo arriva il vantaggio Inter: calcio d’angolo di Brozovic e Murillo, sovrastando Pazzini, non lascia scampo a Gollini. Al 13’, a sorpresa, arriva il pareggio dei padroni di casa: calcio d’angolo di Marrone ed Helander insacca di giustezza, sorprendendo Juan Jesus. Tre minuti più tardi arriva il sorpasso dei padroni di casa, sempre su calcio piazzato: punizione di Marrone che trova Pisano sul secondo palo indisturbato, bravo a battere un immobile Handanovic con un colpo di testa ad incrociare. Vicina al 2-2 l’Inter al 22: cross di Icardi dalla destra e Brozovic prova dal limite una girata al volo, terminata di un soffio a lato. Al 41’ ci prova Alex Telles dal limite, ma il suo sinistro termina sul fondo.

SECONDO TEMPO – Prima chance per l’Inter al 52’ con Palacio che va via sulla fascia destra, ma il suo tiro-cross viene disinnescato bene da Gollini, che anticipa Icardi di un soffio. Al 55’ Kondogbia mette paura dalla distanza a Gollini, bravo a respingere con i pugni. Due minuti più tardi arriva il terzo gol del Verona, sempre su calcio d’angolo: è Ionita questa volta a spazzare via la difesa a zona nerazzurra. Il doppio vantaggio Hellas dura cinque minuti: Icardi servito da Perisic non sbaglia. Al 67’ super Gollini: il portiere gialloblu stoppa Palacio a tu per tu sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 76′ Juanito, in contropiede, spreca una grande occasione dal limite. Due minuti dopo arriva il 3-3: cross di Palacio dalla destra, Icardi non ci arriva ma Perisic sì, battendo di giustezza Gollini. Al minuto 84′ Gollini è ancora straordinario a respingere il tiro di Eder dal limite. Al minuto 85′ palo per i gialloblu con Gilberto, bravo a superare Biabiany sulla sinistra ed a concludere di destro. Al minuto 87 grossa occasione per Icardi: cross di Biabiany dalla destra e colpo di testa dell’argentino che termina out.

TABELLINO –  Verona – Inter 3-3

Marcatori: 8’ Murillo (I), 13’ Helander (V), 16’ Pisano (V), 57 Ionita (V), 62′ Icardi (I), 78′ Perisic (I)

Ammoniti: 31’ Felipe Melo (I), 36′ Wszolek (V), 60′ Fares (V), 77′ Alex Telles (I), 83′ Marrone (V)

Espulsi:

HELLAS VERONA (4-4-2): 95 Gollini; 3 Pisano, 18 Moras, 5 Helander, 6 Albertazzi; 13 Wszolek (81′ Romulo), 8 Marrone, 23 Ionita, 93 Fares (61′ Gilberto); 9 Toni (68′ Juanito), 11 Pazzini. A disposizione: 37 Coppola, 88 Marcone, 4 Samir, 7 Jankovic, 14 Furman, 19 Greco, 22 Bianchetti, 28 Emanuelson. Allenatore: Luigi Delneri

INTER (4-3-3): 1 Handanovic; 55 Nagatomo, 24 Murillo, 5 Jesus, 12 Telles (83′ Biabiany); 77 Brozovic, 83 Melo (46′ Perisic), 7 Kondogbia; 23 Eder (90′ Ljajic), 9 Icardi, 8 Palacio. A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 17 Medel, 21 Santon, 27 Gnoukouri, 33 D’Ambrosio, 56 Popa, 97 Manaj, 99 Correia. Allenatore: Roberto Mancini