Italia - Inghilterra: pagelle - Calcio News 24

2015

Italia – Inghilterra: pagelle

Chiellini insuperabile, bene i nuovi entrati nell’Inghilterra

Pareggio tra Italia ed Inghilterra allo Juventus Stadium: 1-1 deciso dalle reti di Pellè di testa e dal bel destro di Townsend imprendibile per Buffon. Un tempo per parte, Inghilterra capace di crescere nella ripresa anche grazie all’ingresso in campo di Barkley e Townsend, bravi ad impegnare la retroguardia azzurra.

ITALIA (3-5-2): Buffon 6,5; Ranocchia 6,5, Bonucci 6,5, Chiellini 7 (dal 72′ Moretti 6); Florenzi 6 (dal 60′ Abate 5,5), Parolo 6, Valdifiori 6,5 (dal 67′ Verratti 6), Soriano 6, Darmian 6,5 (dal 72′ Antonelli 6); Eder 6,5 (dal 60′ Vazquez 6), Pellè 6,5 (dal 60′ Immobile 6). Allenatore: Conte.

INGHILTERRA (4-3-1-2): Hart 6,5; Clyne 5 (dal 46′ Walker 6), Smalling 5,5 (dal 44’ Carrick 6), Jagielka 6,5, Gibbs 6; Delph 6 (dal 70′ Townsend 6,5), Jones 5,5, Henderson 5,5 (dal 75′ Mason 6); Rooney 6; Kane 5,5, Walcott 5 (dal 55′ Barkley 6,5). Allenatore: Hodgson.

ITALIAIL MIGLIORE

Chiellini 7 – Il difensore bianconero disputa una partita impeccabile: sempre pronto in anticipo, capace di contenere al meglio Kane nel primo tempo ed autore dell’assist per il gol di Pellè con un cross dalla sinistra.

Pellè 6,5 – Insieme ad Eder dà vita ad un ottimo primo tempo, gioca spesso di sponda ed approfitta al meglio di un bel cross di Chiellini portando in vantaggio gli azzurri.

INGHILTERRAIL MIGLIORE

Jagielka 6,5 – Il centrale inglese salva il risultato con anticipi spesso spettacolari, nel primo tempo, e si dimostra il più concentrato della retroguardia di Hodgson. Nella ripresa bene anche Townsend e Barkley.

INGHILTERRAIL PEGGIORE

Clyne 5 – Brutto primo tempo del terzino, sostituito nella ripresa da un Walker apparso subito più in palla sia in fase di spinta che in copertura. Un cambio che sa di bocciatura provvisoria.