Ligue 1, crollo PSG a Lione: finisce 1-0 - Calcio News 24

2014

Ligue 1, crollo PSG a Lione: finisce 1-0

RISULTATI LIGUE 1 – Il 33^ turno di Ligue 1 ha visto di fronte nel posticipo serale Lione e Paris Saint-Germain. La squadra di Laurent Blanc, capolista incontrastata in Francia, dopo l’eliminazione dalla Champions League per mano del Chelsea non è riuscita a reagire e i padroni di casa ne hanno approfittato vncendo per 1-0. Di Ferri, al 31′, la rete decisiva.

GIOIA NANTES – La sfida delle 14:00 ha visto invece di fronte Nantes e Guingamp. I padroni di casa sono riusciti ad imporsi per 1-0 grazie alla rete di Gakpe siglata al 5′ di gioco che ha permesso ai suoi di ottenere una vittoria che scaccia definitivamente via le zone rosse della classifica. Pareggio invece nell’altro match pomeridiano tra Reims e St. Etienne: le due squadre hanno dato vita ad un divertente 2-2 che ha visto gli ospiti completare soltanto nel finale la rimonta dopo le due reti di svantaggio.