Serie B, solo pari tra Virtus Entella e Modena - Calcio News 24

2014

Serie B, solo pari tra Virtus Entella e Modena

I padroni di casa falliscono l’occasione del sorpasso

Sono scese in campo alle 20.30 allo Stadio Comunale di Chiavari Virtus Entella e Modena, nel match valido per il recupero della 14^ giornata della Serie B 2014/15. I padroni di casa, vincendo, avrebbero potuto sorpassare la squadra di Novellino, ma non è andata così.

IL MATCH – Il risultato è sbloccato dagli ospiti al minuto 11: da calcio d’angolo, Nizzetto crossa per Zoboli, che stacca ignorato dagli avversari e batte Paroni con un colpo di testa. I padroni di casa pareggiano prima dello scadere del primo tempo: è il 40′ quando Mazzarani crossa dalla sinistra per Litteri, che insacca sempre di testa. Il match si chiude dunque 1-1 e l’Entella fallisce l’occasione per il sorpasso, portandosi a quota 21 punti: due lunghezze sopra c’è il Modena, a quota 23.