Sorpresa in Bundesliga: Wolfsburg-Bayern Monaco 4-1 - Calcio News 24

2015

Sorpresa in Bundesliga: Wolfsburg-Bayern Monaco 4-1

Guardiola cade contro la seconda, Dost e De Bruyne in cattedra

La diciottesima giornata di Bundesliga ha fornito il migliore antipasto possibile, la sfida tra il Bayern Monaco primo in classifica ed il Wolfsburg che insegue, secondo. Ad avere la meglio sono stagi gli uomini di Hecking che davanti al pubblico amico hanno sconfitto per 4-1 i più quotati bavaresi di Guardiola. Adesso il distacco in classifica tra Bayern e Wolsburg si è ridotto: 8 punti separano la prima e la seconda forza. Decisiva, per indirizzare il match, è la doppietta siglata nel primo tempo da un Bas Dost scatenato, in gol al 4′ minuto ed al 45′, tanto da regalare una certa serenità alla squadra prima dell’intervallo.

DISTANZE RIDOTTE – Nella ripresa il copione non cambia ed il ruolo del protagonista se lo prende l’ex Chelsea De Bruyne: doppietta anche per il belga, così come per Dost. I bavaresi, dal canto proprio, riescono soltanto ad accorciare le distanze con la rete di Bernat (per l’illusorio 3-1).