Serie B

2ª giornata Serie B, l’Empoli batte il Bari e vola in vetta

juventus primavera grosso youth league

Tutti i risultati, le statistiche e le emozioni della 2ª giornata di Serie B

La domenica della 2ª giornata di Serie B si è aperta con un’interessantissima sfida tra Empoli e Bari, due dei club più blasonati della serie cadetta. Vivarini schiera i suoi con il 3 – 5 – 2 mentre gli ospiti, allenati da Grosso, si presentano con il 4 – 3 – 3. Parte subito forte la squadra toscana che, dopo 9 minuti di gioco, va in vantaggio con Caputo e, all’undicesimo, bissa con lo stesso ex della partita. Tello, al tramonto della prima frazione di gioco, al minuto 42 nello specifico accorcia le distanze. La premiata ditta Donnarumma – Caputo si rende protagonista ancora una volta delle fortune empolesi, ma stavolta è il primo a marcare il cartellino al 54′. Inutile il gol di D’Elia al minuto 67. Statistiche alla mano, gli ospiti hanno avuto il pallino di gioco nelle proprie mani, con il 53% del possesso palla. Ma l’Empoli si è dimostrato molto più cinico sotto porta, realizzando 3 dei 4 tiri in porta totali. Più fallosi gli uomini di Vivarini, che hanno collezionato ben 4 cartellini gialli, figli di 15 falli commessi. I padroni di casa si portano, dunque, momentaneamente, in vetta alla classifica del campionato con 4 punti in classifica. In serata spazio a tutte le altre gare del campionato, con un particolare occhio di riguardo a Cesena – Venezia e Novara – Parma.