Atalanta Cagliari LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

Atalanta Cagliari 1-2: gigante vittoria per i rossoblù che lasciano la zona calda

Allo stadio Gewiss, il match valido per la 24ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Atalanta e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Gewiss, Atalanta e Cagliari si affrontano nel match valido per la 24ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Atalanta Cagliari 1-2 MOVIOLA

L’arbitro fischia l’inizio, partiti!

7′ Primo squillo dell’Atalanta con Koopmeiners dalla distanza, palla alta

11′ Imbucata per Pessina che tutto solo davanti a Cragno centra la traversa. il guardalinee rileva però fuorigioco

22′ Atalanta padrona del campo che palleggia da destra a sinistra del campo

29′ Bordata di Malinovsky dal limite ma Cragno e super in tuffo

45+1 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

49′ GOL CAGLIARI – Cross di Dalbert che attraversa tutta l’area di rigore e arriva sui piedi di Pereiro: stop e destro che batte Musso

53′ ESPULSIONE ATALANTA – Pereiro si invola verso la porta, salta Musso che lo stende al limite dell’area: l’arbitro estrae il cartellino rosso

64′ GOL ATALANTA – Cragno è superman sul destro di Zapata ma sul tap-in arriva Palomino che di testa spinge la palla in porta

67′ GOL CAGLIARI – Marin lancia Bellanova in campo aperto, cross basso con il contagiri per Pereiro che da pochi passi mette la palla in rete

90′ Atalanta che cerca disperatamente il pareggio riversandosi in avanti

90+8 TERMINA LA GARA

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Atalanta Cagliari 1-2: risultato e tabellino

RETI: 49′ Pereiro, 64′ Palomino, 67′ Pereiro

AMMONITI: 24′ Dalbert, 35′ Grassi, 60′ Zappacosta, 63′ Deiola, 90 Cragno, 92′ Goldaniga

ESPULSI: 53′ Musso

ATALANTA (4-2-3-1): Musso; Zappacosta, Palomino, Djimsiti, Pezzella (45′ Maehle); Koopmeiners, Freuler; Pessina (58′ Boga), Pasalic (54′ Rossi), Malinovskyi; Muriel (58′ Zapata (71′ Mihaila)). A disposizione:  Sportiello, Toloi, De Roon, Demiral, Hateboer, Scalvini. All. Gasperini.

CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno; Goldaniga, Lovato, Obert (87′ Ceppitelli); Bellanova (87′ Carboni), Deiola, Grassi, Dalbert (78′ Baselli), Lykogiannis; Marin; Pereiro. A disposizione: Aresti, Radunovic, Iovu, Kourfalidis, Desogus, Gagliano, Luvumbo. All. Mazzarri.