Atalanta Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Napoli 1-3: gli azzurri espugnano Bergamo, Milan avvisato

Allo stadio Gewiss, il match valido per la 31ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Atalanta e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Gewiss, Atalanta e Napoli, match valido per la 31ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Atalanta Napoli 1-3 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

5′ Tiro Atalanta – Primi minuti di partita tutti di marca atalantina. Muriel ci prova col destro dalla distanza. Alto di molto.

7′ Occasione Atalanta – Zappacosta crossa col destro dalla sinistra. Al centro dell’area sbuca Malinovskyi che di testa mira all’angolino. Ospina vola e respinge in angolo.

12′ Rigore Napoli – Zanoli prende l’iniziativa con grande personalità e sfonda sulla destra verso il centro. Con l’esterno serve in profondità Mertens che salta Musso ma viene atterrato. Dopo il controllo al Var, Di Bello fischia il rigore.

13′ GOL NAPOLI – Sul dischetto si presente Insigne che col destro incrocia e calcia fortissimo. Musso indovina l’angolo, ma il tiro è troppo potente.

20′ Occasione Atalanta – Azione avvolgente dell’Atalanta sulla destra. Palla in area di Hateboer per Muriel che fa la sponda di prima per Freuler. Lo svizzero stoppa e calcia in una frazione di secondo. Rasoterra fuori di pochissimo.

31′ Tiro Napoli – Mario Rui calcia dal limite dell’area. Musso blocca senza problemi.

35′ Ammonizione Atalanta – Giallo per Palomino che atterra Lobotka.

36′ GOL NAPOLI – Punizione dai 35 metri battuta a sorpresa da Insigne. Al centro dell’area c’è Politano che batte Musso con una fantastica girata mancina al volo.

DUE MINUTI DI RECUPERO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Doppio cambio Atalanta – Entrano Miranchuk e Boga, fuori Malinovskyi e Hateboer.

51′ Tiro Atalanta – Freuler si invola sulla fascia sinistra. Lo svizzero crossa basso, il pallone attraversa tutta l’area di rigore fino ad arrivare sul sinistro di Boga che a giro calcia altissimo.

58′ GOL ATALANTA – Miranchuk crossa morbido col sinistro dalla destra. Sul traversone si inserisce De Roon che dal dischetto del rigore è bravissimo a insaccare di testa.

59′ Sostituzione Napoli- Dentro Elmas per Politano.

61′ Sostituzione Atalanta – Fuori Djimsiti per un infortunio alla spalla, dentro Maehle.

69′ Doppio cambio Napoli – Entrano Lozano e Fabian, fuori Insigne e Zielinski.

76′ Occasione Atalanta – Azione senza sosta dell’Atalanta dopo un calcio d’angolo. Il pallone arriva a Boga col destro calcia a giro. Ospina vola e mette in corner con la mano di richiamo.

81′ GOL NAPOLI – Partenza in contropiede velocissima del Napoli, con una fantastica gestione di Lozano. Il messicano arriva fino al limite dell’area, prima di servire nello spazio Elmas che col piattone destro firma il tris azzurro.

83′ Doppio cambio Atalanta – Fuori Muriel e Freuler, dentro Cisse e Pasalic.

90′ Tiro Napoli – Lozano sfonda centralmente e calcia col destro da fuori. A lato di poco.

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

FISCHIO FINALE

Migliore in campo: Insigne PAGELLE

Atalanta Napoli 1-3: risultato e tabellino

Marcatori: 13′ rig. Insigne (N), 36′ Politano (N), 58′ De Roon (A), 81′ Elmas (N)

Atalanta (3-4-2-1): Musso; Scalvini, Djimsiti (61′ Maehle), Palomino; Hateboer (46′ Boga), De Roon, Freuler (83′ Pasalic), Zappacosta; Koopmeiners, Malinovskyi (46′ Miranchuk); Muriel (83′ Cisse). All. Gasperini. A disposizione: Rossi, Sportiello, Mæhle, Boga, Pezzella, Mihaila, Pessina, Cittadini, Miranchuk, Pašalić, Zapata, Cissé.

Napoli (4-3-3): Ospina, Zanoli, Koulibaly, Juan Jesus Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski (69′ Fabian); Politano (59′ Elmas), Mertens (88′ Malcuit), Insigne (69′ Lozano). All. Spalletti. A disposizione: Marfella, Idasiak, Ghoulam, Malcuit, Tuanzebe, Demme, Elmas, Fabian Ruiz, Lozano, Ambrosino.

Ammoniti: Palomino, Juan  Jesus, Ospina, Anguissa, De Roon

Arbitro: Marco Di Bello