Atalanta-SPAL 1-1, highlights e gol - Serie A - VIDEO

Atalanta-SPAL 2-1 highlights e gol: Zapata la ribalta! – VIDEO

Atalanta-SPAL highlights e gol: le azioni salienti del match della 23ª giornata della Serie A 2018/2019

Atalanta-SPAL highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 23° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’ di Bergamo, la squadra di Gian Piero Gasperini ospita la compagine guidata da Leonardo Semplici. Nerazzurri (35 punti) in zona europea e reduci dalla vittoria di Cagliari, ferraresi (22) provenienti dal pareggio interno col Torino. Nella sfida d’andata, giocata a metà settembre a Ferrara, i biancazzurri vinsero col risultato di 2-0; adesso è di nuovo Atalanta contro SPAL: nerazzurri per alimentare l’obiettivo europeo, ferraresi per trovare punti salvezza. Ecco gli highlights della gara:

ATALANTA-SPAL 0-1 – All’8′ del primo tempo, Andrea Petagna porta il risultato sull’1-0. Stacca alto e arriva sull’ottimo cross di Jasmin Kurtic per schiacciare al centro da due passi. Niente da fare per Etrit Berisha!

ATALANTA-SPAL 1-1 – Al 12′ del secondo tempo, Duvan Zapata gioca palla per Josip Ilicic che con grande determinazione arriva sul pallone prima di due avversari e lo spedisce sotto la traversa! Bella conclusione e pareggio trovato!

ATALANTA-SPAL 2-1 – Al 35′ del secondo tempo, Duvan Zapata riceve un passaggio smarcante che lo mette uno contro uno col portiere e con grande tranquillità batte il portiere. Il pallone si insacca nell’angolino basso di destra!