Atalanta Sporting 2-1: La Dea è ai Quarti di Finale d'Europa League

Atalanta Sporting 2-1: La Dea è ai Quarti di Finale d’Europa League

Classifica marcatori Europa League

A Bergamo, il match d’Europa League 2023/2024 tra Atalanta e Sporting: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A Bergamo, Atalanta e Sporting si affrontano nel match valido per gli Ottavi di Finale d’Europa League 2023/2024

Atalanta Sporting: sintesi e moviola

FINISCE QUI: L’ATALANTA E’ AI QUARTI DI FINALE

Quattro minuti di recupero

90′ OCCASIONE SPORTING. Conclusione dalla sinistra, Musso para, palla ad Edwards che si ritroverebbe il pallone del pareggio, ma la palla è alta.

88′ Cross dalla destra per la testa di Paulinho che ha la meglio su Djimsiti. Palla fuori di pochissimo.

85′ A tu per tu con il portiere Paulinho ha la meglio su Djismiti. Bravo Musso ad uscire.

82′ CAMBIO PER L’ATALANTA. Demtro El Bilal, fuori Lookman.

76′ CARTELLINO GIALLO. Fallo di Holm e cartellino giallo per l’esterno.

75′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Pasalic, fuori Miranchuk.

74′ OCCASIONE ATALANTA! Colpo di testa di Holm e Israel che blocca.

73′ CAMBI PER LO SPORTING. Dentro Paulinho e Quaresma.

69′ BRAGANCA TENTA IL TIRO! Conclusione del giocatore portoghese, ma Musso si fa trovare pronto.

68′ Lookman tenta d’impensierire sulla fascia sinistra, ma il portiere salva tutto.

61′ CAMBI PER L’ATALANTA: Fuori Ederson, dentro Koopmeiners; fuori Scamacca, dentro De Ketelaere.

59′ CAMBI PER LO SPORTING: Dentro Catamo e Santos

58’GOAL DELL’ATALANTA! De Roon recupera palla dalla destra che mette in mezzo per Gianluca Scamacca che non esita ad essere freddo e portare in vantaggio i nerazzurri

55′ Colpo di tacco di Gyokeres a cercare Edwards che si trova a tu per tu con il portiere, ma Musso esce e blocca la palla.

53′ Cross di Edwards, palla che arriva a Juste che però s’impappina e la palla va fuori.

50′ Uno due tra Lookman e Zappacosta, con Zappacosta che tenta il tiro. Israel para, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

49′ Tiro cross di Miranchuk, Israel rinvia.

47′ GOAL ATALANTA! Ederson cross per Miranchuki che tenta il colpo di testa, la palla ribatte con Lookman che s’inserisce per il goal del pareggio.

46′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Zappacosta, fuori Bakker.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ Holm per Scamacca: conclusione istantanea, Israel para, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

DUE MINUTI DI RECUPERO

44′ ROVESCIATA DI SCAMACCA! Cross in mezzo dalla destra, Scamacca tenta la rovesciata. Palla alta.

37′ OCCASIONE ATALANTA! Cross di Bakke, Scamacca protegge, serve Holm che tenta il tiro ma Israel.

35′ CAMBIO PER LO SPORTING: Dentro Braganca, fuori GOncalves.

32′ GOAL DELLO SPORTING. Goncalves sbuca avendo la meglio rispetto a Djimsiti, il giocatore tenta il tiro. Palla sotto le gambe di Musso e vantaggio Sporting.

31′ Cross in mezzo a cercare il colpo di testa di Scamacca che di poco non prende il pallone con la testa.

27′ Bakker si trova in area di rigore, salta l’uomo, ma il difensore dello Sporting recupera tutto.

22′ Match abbastanza equilibrato

15′ Gyokeres trattiene Hien durante un contropiede. Fallo e punizione Atalanta

13′ OCCASIONE ATALANTA. Cross di Holm a cercare il colpo di testa di Kolasinac. Palla di poci fuori a alto.

11′ Cross di Miranchuk a cercare il colpo di testa di un giocatore nerazzurro, ma l’azione sfuma amaramente.

2′ OCCASIONE ATALANTA! Miranchuk per Scamacca che tenta il tiro, ma la conclusione è debole e finisce a Israel.