Atalanta Udinese 2-0: vittoria netta dei bergamaschi

A Bergamo, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Udinese: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e Udinese si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

Sintesi Atalanta Udinese

FINISCE QUI

91′ Conclusione dalla distanza di Muriel. Palla fuori di poco e qualche secondo dopo ci riprova la Dea, ma con Zappacosta.

TRE MINUTI DI RECUPERO

88′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Miranchuk, dentro Muriel

80′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Palomino, fuori Scalvini.

79′ CAMBIO PER L’UDINESE: Lovric fuori, dentro Brenner

78′ LOVRIC! Punizione per l’Udinese, palla che Carnesecchi blocca in due tempi.

🟥 76′ Espulso il vice di Cioffi in casa Udinese per proteste.

75′ CAMBIO PER L’UDINESE: Dentro Zemura, fuori Kamara

67′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Hatebper, Zappacosta, Pasalic; fuori Holm, Ruggeri e Scamacca

66′ Cross di Ruggeri a cercare la testa di Miranchuk, palla bloccata da Okoye.

59′ CAMBI PER L’UDINESE: Dentro Payero, Pereyra, fuori Samardzic, Thauvin

55′ Cross dalla sinistra di De Ketelaere per Holm che tenta la rovesciata. Il portiere para, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

48′ EHIZIBUE! Conclusione per il giocatore dell’Udinese. Palla fuori.

45′ CAMBIO PER L’UDINESE: Dentro Ehizibue, fuori Ebosele

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

⚽ 45′ GOAL DELL’ATALANTA! Rimessa laterale per la Dea, palla di De Ketelaere per Scamacca che scarica in porta il pallone. 2-0

43′ CARNESECCHI SALVA. Cross in mezzo con Scalvini e Carnesecchi se si scontrano, la palla va a finire a Thauvin che tenta il tiro, ma Marco si fa trovare pronto.

12′ Kamara s’invola in velocità avendo la meglio su Holm tentando una conclusione, ma dall’altra parte la palla finisce fuori.

37′ OCCASIONE UDINESE! Holm perde palla e in contropiede, Lovric intercetta al limite dell’area cercando una conclusione, ma la palla finisce fuori.

34′ Ebosele s’invola in porta, ma Carnesecchi ipnotizza tutto. Udinese vicina al pareggio.

⚽ 33′ GOAL DELL’ATALANTA! Ruggeri per De Ketelaere che con un traversone serve Miranchuk che con un colpo da maestro porta in vantaggio la Dea.

32′ Conclusione da fuori di Samardzic. Palla fuori.

🟨 27′ AMMONIZIONE KRISTENSEN: Fallo ai danni di Miranchuk e cartellino giallo

23’Eboselle commette fallo su Holm che s’invola in velocità. Punizione Atalanta

21′ Ederson serve Scamacca che potrebbe tirare in porta, ma la conclusione è debole e finisce sfumata. Ancora 0-0 il punteggio.

20′ DE KETELAERE! Il belga tenta il tiro, ma ancora una volta il portiere blocca.

18′ OCCASIONE SCALVINI! Uno due di sponda con Scamacca che serve Scalvini che prova il tiro. Il portiere blocca.

15′ Tiro da lontano di Walace. Palla fuori di molto e rimessa dal fondo per l’Atalanta.

12′ ANCORA SCAMACCA! De Ketelaere per Miranchuk per Gianluca che tenta il tiro, ma la palla finisce fuori di pochissimo.

10′ OCCASIONE ATALANTA: Cross di Ruggeri per la testa di Scamacca, ma Okoye blocca senza problemi.

5′ Thauvin s’invola verso la porta avendo la meglio su Djimsiti, ma Carnesecchi è attento in uscita bloccando la palla.

3′ Cross di Miranchuk a cercare il colpo di testa di Scamacca, ma la palla finisce in calcio d’angolo. Atalanta molto aggressiva.

1′ Colpo di testa debole di Lucca. Palla fuori.