Atalanta Verona 2-2: i gialloblu fermano la Dea

A Bergamo, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Verona: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

A Bergamo, Atalanta e Verona si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

SINTESI ATALANTA VERONA

FINISCE QUI

90′ OCCASIONE ATALANTA! Koop dalla sinistra serve Miranchuk che tenta un tiro a botta sicura, ma esso è debole e poco preciso.

89′ CAMBI PER IL VERONA: Dentro Tchachoua, Coppola, fuori Folorusho e Centoze.

87′ OCCASIONE ATALANTA! Hien praticamente solo davanti al portiere dopo una sponda di Hateboer potrebbe mettere la palla in rete, ma essa va fuori.

86′ MIRANCHUK! Tiro del russo dalla distanza che impegna seriamente Montipò

82′ AMMONIZIONE DANI SILVA. Fallo del giocatore dell’Hellas e cartellino giallo.

80′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Hateboer, fuori Holm.

78′ HOLM! Miranchuk serve Holm che tenta il tiro appena entrato in area, ma il tiro è alto.

75′ CAMBI PER IL VERONA: Dentro Mitrovic e Vinagre; fuori Suslov e Lazovic.

73′ Conclusione da parte di Miranchuk. Montipò blocca.

69′ L’Atalanta prova a costruire e a cercare la via della vittoria, ma l’Hellas si dimostra solido.

66′ Sospetto rigore per l’Atalanta per fallo di Cabal su Miranchuk, ma per l’arbitro è tutto regolare.

62′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Lookman, Miranchuk, Kolasinac, fuori De Ketelaere, Scamacca, Toloi

59′ PAREGGIO DEL VERONA: Noslin sigla il pareggio. Cross dalla destra, Carnesecchi sbaglia l’uscita e Noslin sigla il 2-2

57′ CAMBIO PER IL VERONA: Dentro Swiderski, fuori Bonazzoli.

55′ GOAL DEL VERONA. Rasoterra dell’esterno di Lazovic, Toloi gli lascia spazio e il giocatore da lontano tira un rasoterra che riapre i conti. Controllo al VAR e goal convalidato.

49′ VERONA ALL’ATTACCO. Cross dalla sinistra verso Bonazzoli, ma il suo colpo di testa finisce fuori. Carnesecchi poco prima aveva parato una conclusione gialloblu.

47′ Verona molto più offensivo che prova ad utilizzare la fascia sinistra per mettere in difficoltà i nerazzurri.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero.

42′ Pasalic passa la palla a Koopmeiners che prova quasi un rasoterra. Una telefonata per Montipò.

41′ AMMONIZIONE SUSLOV. Cartellino giallo per il giocatore gialloblu per un fallo ai danni di Holm. Punizione Atalanta.

39′ CONCLUSIONE VERONA. Da lontano Suslov tenta una conclusione che scalda i guanti a Carnesecchi. Palla in calcio d’angolo.

33′ DE KETELAERE! Scamacca per De Ketelaere che tenta un tiro leggermente deviato che fa scaldare ancora una volta le mani a Montipò.

31′ OCCASIONE ATALANTA! De Ketelaere per Koopmeiners che potrebbe battere Montipò, ma la palla è fuori di pochissimo.

30′ Cross in mezzo di Ruggeri, azione sfumata, poi Pasalic sempre di testa fa scaldare le mani a Montipò su un perfetto cross di Koopmeiners.

22′ Azione da manuale De Ketelaere-Koopmeiners ed infine Pasalic che tenta il tiro. Palla alta.

21′ KOOPMEINERS! Colpo di testa di De Ketelaere per Koopmeiners che tenta il tiro al volo, ma anche in questo caso la palla è alta.

20′ Rimessa sbagliata di Carnesecchi che pasticcia con Holm, Lazovic tenta il tiro istantaneo, ma la palla è alta.

17′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA! Ripartenza da manuale dei nerazzurri con Ederson che s’invola solo davanti al portiere dopo un grande passaggio di Scamacca. Niente da fare per Montipò.

12′ GOAL DELL’ATALANTA! Azione di recupero Toloi per Kookmeiners che serve Scamacca che si alza leggermente la palla colpendole mettendo in rete il vantaggio nerazzurro.

10′ Sempre Holm dalla destra mette in mezzo, il Verona devia in calcio d’angolo.

6′ Cross di De Ketelaere dalla sinistra per la testa di Holm. Palla in mano al portiere.

2′ Subito conclusione di Toloi al limite dell’area. Palla abbondantemente fuori.

1′ Partita la gara e subito Magnani cade male in una azione con Scamacca. Per ora nessun problema.