Barcellona Inter LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Barcellona

Barcellona Inter 2-1: cronaca e tabellino

Al Camp Nou la seconda giornata di Champions League 2019/20 tra Barcellona e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Inter senza Lukaku tenta l’impresa al Camp Nou. Dopo il pareggio, in extremis, a San Siro contro lo Slavia Praga, Sensi e compagni sono chiamati ad un vero e proprio miracolo: conquistare punti nel fortino del Barcellona dove non perde addirittura dal 2013.

Sintesi Barcellona Inter MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte al Camp Nou

3′ Gol di Lautaro Martinez – Punizione battuta velocemente dall’Inter e rimpallo che favorisce la cavalcata del Toro che infila Ter Stegen con un sinistro angolato.

14′ Colpo di testa di Griezmann – Cross di Sergi Roberto che trova la testa di Griezmann. Zuccata che finisce alta sopra la traversa

18′ Tiro di Busquets – Bel taglio di Semedo che scarica fuori per il tiro di Busquets: alto sopra la traversa.

25′ Tiro di Messi – Scalda il piede Leo Messi con un sinistro a giro da fuori area che Handanovic para in due tempi

27′ Annullato il gol a Candreva – Lancio per il quinto di destra, Ter Stegen battuto sul primo palo ma azione ferma per fuorigioco.

33′ Barella vicino al raddoppio – Bellissima azione di contropiede dell’Inter che porta alla conclusione di Barella da ottima posizione, deviata all’ultimo secondo in angolo da Semedo

37′ Miracolo di Ter Stegen – Cross di Candreva e colpo di testa di Lautaro Martinez dal centro dell’area con il portiere blaugrana che fa un miracolo e devia in angolo

39′ Tiro di Sensi – Splendida azione dell’Inter che porta alla conclusione Sensi da fuori area. Palla fuori di un soffio

50′ Punizione di Messi – Il 10 del Barcellona ci prova su punizione ma la barriera nerazzurra devia in angola

58′ Pareggio di Suarez – Cross di Messi e tiro al volo di Suarez che buca Handanovic e pareggia i conti

63′ Tiro di Dembelè – Destro potentissimo da fuori area di Dembelè che sfiora la traversa

84′ Gol di Suarez – Messi confeziona l’azione per Suarez che con il controllo manda fuori giri Godin e batte Handanovic in uscita

Migliore in campo: Barella PAGELLE

Barcellona Inter 2-1: risultato e tabellino

MARCATORE: pt 3′ Lautaro, 58′, 84′ Suarez

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Sergi Roberto; Arthur, Busquets (52′ Vidal), De Jong; Messi, Suarez, Griezmann (65′ Dembelè). A disposizione: Neto, Wague, Todibo, Rakitic, Carles Perez. Allenatore: Valverde.

INTER (3-5-2):Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva (70′ D’Ambrosio), Barella, Brozovic, Sensi (78′ Politano), Asamoah; Lautaro Martinez, Sanchez (65′ Gagliardini). A disposizione: Padelli, Biraghi, Vecino, Esposito. Allenatore: Conte.

ARBITRO: Skomina

AMMONITI: Barella, Griezmann, Piquè, Sergi Roberto, Vidal, Sanchez