Bayern Monaco Arsenal 1-0: i tedeschi volano in semifinale

All’Allianz Arena, il match di Champions League 2023/2024 tra Bayern Monaco Arsenal: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Bayern Monaco e Arsenal si affrontano nel match valido per la Champions League.

Bayern Monaco Arsenal LIVE: sintesi e moviola

FINISCE QUI: BAYERN MONACO-ARSENAL

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

88′ CAMBIO PER IL BAYERN. Dentro Upamericano, fuori Sané.

87′ OCCASIONE ARSENAL. Nuovamente si fa vedere Odegaard, ma si fa vedere anche Neuer con un grande intervento. Calcio d’angolo.

85′ CAMBI PER L’ARSENAL: Dentro Nketiah, fuori Tomiyasu.

79′ GABRIEL JESUS! L’attaccante dell’Arsenal tenta il tiro a tu per tu con Neuer. Palla alta.

75′ CAMBIO PER IL BAYERN: Dentro Minjae

67′ CAMBIO PER L’ARSENAL: Dentro Trossard.

63′ VANTAGGIO DEL BAYERN MONACO. Sané per l’altra fascia dove c’è Guerriero e poi di testa Kimmich che mette in rete.

57′ Guerreiro tenta il tiro, ma addirittura l’Arsenal ha rischiato anche l’autogoal.

46′ BAYERN MONACO! Goretzka tenta il tiro e la palla finisce sul palo, poi è Raya a salvare tutto.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

30′ MARTINELLI. L’attaccante tenta il tiro, ma la palla è troppo centrale e l’azione sfuma

29′ MIRACOLO DI NEUER. Tiro da lontano di Odegaard che scalda i guantoni a Neuer che all’ultimo si tuffa.

23′ Involata di Mazraoui che tenta il tiro, palla deviata in calcio d’angolo.

21′ OCCASIONE ARSENAL. Martinelli ne salta due in area, ma il portiere del Bayern riesce a bloccare tutto.

12′ Duello tra Sané da una parte e Tomiyasu dall’altra.

7′ MARTINELLI. Tiro a giro del giocatore dell’Arsenal. Palla fuori.

5′ OCCASIONE BAYERN. Ripartenza tedesca, palla in mezzo dove c’è lo stesso Kane che calcia di prima intenzione, ma la palla finisce di poco fuori.

2′ Bayern subito all’attacco con Kane che prende un buon cross di Sané. Palla fuori