Borussia Dortmund Siviglia 2-2, Haaland porta i tedeschi ai quarti di Champions League - Calcio News 24

Borussia Dortmund

Il Borussia Dortmund dopo il 3-2 dell’andata, pareggia al Signal Iduna Park e vola ai quarti di finale grazie ad un strepitoso Haaland

Il Borussia Dortmund, dopo il 3-2 dell’andata, pareggia 2-2 al Signal Iduna Park contro il Siviglia e vola ai quarti di finale (non ci riusciva dal 2016/17).

Dopo una mezz’ora con gli andalusi costantemente in attacco e vicini al gol con Ocampos e Suso, il Borussia passa al primo tentativo con il solito Haaland. Il norvegese segna su rigore a inizio ripresa e firma la quarta doppietta di fila in Champions. Il Siviglia accorcia, sempre dal dischetto, con En-Nesyri che poi pareggia 2-2 al 95′, ma non basta.