Cagliari-Atalanta 0-1, pagelle e tabellino

[codice-diretta]

Cagliari-Atalanta, 22ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Cagliari-Atalanta è finita 0-1. Una partita che ha visto la formazione allenata da Gasperini particolarmente propositiva, tanto da riuscire a trovare il gol a soli 5′ dall’inizio del secondo tempo con Hateboer. Allo stesso tempo, però, l’Atalanta non ha dominato la partita come al solito, trovandosi di fronte un’avversaria sempre in partita come il Cagliari che ha mostrato un’ottima azione difensiva.

Cagliari-Atalanta 0-1: pagelle e tabellino

MARCATORI: st 5′ Hateboer

CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno 7.5; Pisacane 7, Ceppitelli 7, Romagna 7; Faragò 7, Ionita 7, Cigarini 6.5 (20′ st Thereau 7), Deiola 7, Padoin 6.5 (29′ st Pellegrini 7); Birsa 7 (13′ pt Joao Pedro 7); Pavoletti 7.5. Allenatore: Maran

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha 7; Toloi 7, Djimsiti 6.5, Palomino 7; Hateboer 7.5, Freuler 7, de Roon 7, Castagne 7; Pasalic 6.5; Gomez 7 (15′ st Ilicic 7), Zapata 7. Allenatore: Gasperini

ARBITRO: Valeri di Roma 8

NOTE: Ammonito Pasalic

CAGLIARI – IL MIGLIORE

Pavoletti 7.5: Nonostante il risultato finale, il Cagliari ha disputato davvero un’ottima partita e tra i migliori in campo vi è indubbiamente Pavoletti, che si è mostrato sempre particolarmente propositivo

CAGLIARI – IL PEGGIORE

Cigarini 6.5: In realtà non ha disputato una bruttissima partita, tuttavia vista la prestazione collettiva della squadra, forse, è risultato meno incisivo del solito

ATALANTA – IL MIGLIORE

Hateboer 7.5: Non solo per il gol, ma soprattutto per aver mostrato nel corso di tutto la partita forza di volontà e sempre pronto in ogni occasione

ATALANTA – IL PEGGIORE

Djimsiti 6.5: In realtà non ha giocato una bruttissima partita, tuttavia non si possono trascurare alcune piccole disattenzioni che avrebbero potuto compromettere la partita

Cagliari-Atalanta: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 0-1 la partita tra Cagliari-Atalanta. Una partita che ha visto la squadra di mister Gasperini particolarmente propositiva, tanto da riuscire a trovare il gol a soli 5′ dall’inizio del secondo con Hateboer. Dal suo canto i padroni di casa non si sono mai arresi e hanno provato a più riprese a sorprendere la difesa avversaria.

90’+4′ Partita finita. Cagliari-Atalanta 0-1

90’+1′ Calcio d’angolo per il Cagliari. Clamorosa traversa di Deiola.

90′ Annunciati’ di recupero

86′ Ammonito Pasalic in seguito ad un’entrata fallosa

84′ Problemi fisici per Thereau che abbandona il campo. Brutta notizia per il Cagliari che ha già fatto tutti i cambi e ora rimane in 10 uomini

79′ Bel tiro potente di Pasalic e Cragno che devia in calcio d’angolo. Dalla bandierina Ilicic e Thereau allontana subito il pericolo

76′ Deiola prova a mirare la porta, ma tira troppo alto

74′ Cambio per il Cagliari: esce Padoin entra Pellegrini

73′ Occasione per il Cagliari con Pavoletti, ma l’arbitro segnala il fuorigioco

72′ Zapata prova a sorprendere Cragno con un colpo di testa, ma pallone troppo debole e Cragno para agevolmente

69′ La squadra di Gasperini gestisce bene il pallone e prova a rendersi propositiva, mentre i padroni di casa mostrano qualche difficoltà a sorprendere gli avversari

65′ Cambio per il Cagliari: esce Cigarini entra Thereau

63′ Calcio di punizione per l’Atalanta con Ilicic e  Freuler che riesce a deviare e trovare lo specchio della porta, ma l’arbitro segnala il fuorigioco

60′ Cambio per l’Atalanta: esce Gomez entra Ilicic

57′ Lancio dalle retrovie di Padoin per favorire l’inserimento in area di rigore di Faragò. Il centrocampista prova a superare con un tocco al volo Berisha ma il portiere recupera il pallone agevolmente

54′ Occasione per il Cagliari con Pavoletti, ma il pallone viene deviato in calcio d’angolo.

50′ GOL DELL’ATALANTA CON HATEBOER che riesce a trovare il gol del vantaggio dopo un bel cross ad opera di Castagne

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 0-0 il primo tempo tra Cagliari e Atalanta. Una prima frazione di gioco che ha visto l’Atalanta particolarmente propositiva, con il Cagliari che però è riuscito ad impostare un’ottima azione difensiva.

45’+2′ Finito primo tempo. Cagliari-Atalanta 0-0

45′ Annunciati 2′ di recupero

40′ Fallo su Gomez. Calcio di punizione per l’Atalanta, tiro di Gomez troppo centrale e Cragno che devia in calcio d’angolo

36′ Calcio d’angolo per l’Atalanta. Dalla bandierina Gomez. Djimsiti prova a deviare ma non trova lo specchio della porta

32′ È passata più di mezz’ora dall’inizio della partita e il risultato è ancora fermo sullo 0-0.

28′ L’Atalanta sta cercando di fare partita, mentre il Cagliari aspetta nella propria metà campo per poi partire in contropiede

25′ L’Atalanta prova a crearsi un varco nella difesa avversaria, ma non riesce a trovare il tap in vincente

22′ Calcio d’angolo per l’Atalanta. Dalla bandierina Gomez, deviazione di testa e Cragno che riesce a salvare la porta

18′ Fallo di Pavoletti su Zapata. Solamente richiamo verbale da parte dell’arbitro

15′ Il Cagliari prova a crearsi un varco nell’area avversaria, ma Djimsiti capisce tutto e blocca l’azione sul nascere

13′ Cambio per il Cagliari: esce Birsa, entra Joao Pedro

10′ Birsa momentaneamente a terra. Staff medico del Cagliari in campo per le cure

9′ Azione offensiva dell’Atalanta con Gomez, ma Cragno para senza alcuna difficoltà

6′ Lancio dalle retrovie per l’inserimento di Pavoletti in profondità. L’attaccante rossoblu si fa cogliere in posizione di fuorigioco.

3′ Buona partenza da parte del Cagliari che è entrato subito in partita

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Cagliari e Atalanta

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Cagliari-Atalanta.

Cagliari-Atalanta: formazioni ufficiali

CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno; Pisacane, Ceppitelli, Romagna; Faragò, Ionita, Cigarini, Deiola, Padoin; Birsa; Pavoletti. Allenatore: Maran

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Djimsiti, Palomino; Hateboer, Freuler, de Roon, Castagne; Pasalic; Gomez, Zapata. Allenatore: Gasperini

Cagliari-Atalanta: probabili formazioni e pre-partita

Cagliari-Atalanta sono pronti a sfidarsi in occasione della 22esima giornata del campionato di Serie A, in programma il 4 febbraio 2018 alle ore 21. L’Atalanta, dopo la notte magica in Coppa Italia contro la Juve, cerca 3 punti a casa del Cagliari in modo tale da poter agganciare la Roma al quinto posto. Il Cagliari, dal suo canto, ha raccolto un solo punto nelle ultime tre partite e l’ultima vittoria risale al 26 dicembre.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini; Faragò, Cigarini, Padoin; Birsa; Joao Pedro, Pavoletti. Allenatore: Maran.

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Djimsiti, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Pasalic; Gomez, Zapata. Allenatore: Gasperini.

Cagliari-Atalanta: i precedenti del match

Sono 30 i precedenti di campionato tra Cagliari ed Atalanta in casa dei sardi. Il bilancio è a favore dei rossoblù, con 18 vittorie e 4 sconfitte. Sono 8 invece i pareggi. Il primo incontro tra Cagliari ed Atalanta in Sardegna risale alla stagione di Serie B 1931/32, con i padroni di casa che si affermarono per 3-0 grazie alla doppietta di Ostromann ed al gol di Filippi.

Cagliari-Atalanta: l’arbitro del match

Sarà il signor Paolo Valeri della sezione arbitrale di Roma a dirigere il match tra Cagliari ed Atalanta in programma lunedì 4 febbraio alle ore 21:00. Il signor Valeri sarà coadiuvato dagli assistenti Stefano Del Giovane di Albano Laziale e Alfonso Marrazzo di Frosinone, mentre il quarto uomo della gara sarà Valerio Marini di Roma. Gli addetti nominati al VAR saranno invece Marco Piccinini di Forlì e Gianluca Vuoto di Livorno

Cagliari-Atalanta Streaming: dove vederla in tv

Cagliari-Atalanta sarà trasmessa a partire dalle ore 21 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Calcio 2 (canale 252 dello Sky Box), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.