Cagliari Empoli highlights e gol - Serie A - VIDEO

Cagliari News

Cagliari-Empoli 2-2, highlights e gol: Farias riporta in pari il match – VIDEO

Cagliari-Empoli highlights e gol: le azioni salienti del match della 20ª giornata della Serie A 2018/2019

Cagliari-Empoli highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 20° turno della Serie A 2018/2019. Alla Sardegna Arena, per la prima giornata del girone di ritorno, si sfidano la squadra di Maran e quella di Iachini. La partita mette in palio importanti punti salvezza: Cagliari (20 punti) per mantenersi in zona tranquilla, Empoli (16) a ridosso della zona retrocessione e a caccia del risultato dopo quattro sconfitte consecutive. Nella gara d’andata, vittoria empolese sui sardi al ‘Castellani’ col risultato di 2-0 (reti di Krunic e Caputo). Ecco i gol e gli highlights di Cagliari-Empoli:

CAGLIARI-EMPOLI 1-0 – Leonardo Pavoletti segna da una posizione davvero difficile svettando per impattare il cross e colpendo di testa con potenza vicino al palo destro. Conclusione eccellente!

CAGLIARI-EMPOLI 1-1 – Al 26′ del secondo tempo arriva il pareggio dell’Empoli grazie ad un bell’inserimento di Di Lorenzo che sfrutta un cross in area per insaccare sul fondo della rete!

CAGLIARI-EMPOLI 1-2 – A 10′ dala fine arriva una conclusione meravigliosa! Miha Zajc  ha controllato egregiamente il passaggio sul limite di Francesco Caputo per poi infilare il pallone in rete all’angolino basso di destra.

CAGLIARI-EMPOLI 2-2 – Diego Farias piomba su un pallone vagante all’interno dell’area e batte il portiere con un tiro sulla sinistra al primo minuto di recupero!