Cagliari Genoa 3-1: cronaca e tabellino

Cagliari News

joao pedro

Allo Stadio Sardegna Arena, la quarta giornata di Serie A 2019/20 tra Cagliari e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Cagliari supera il Genoa ripetendo il 3-1 rifilato cinque giorni fa al Parma. Padroni di casa più propositivi per larga parte della gara e avanti con Simeone in apertura di ripresa. Poi il pari quasi a sorpresa di Kouamé a meno di dieci dal termine, ma la squadra di Maran ha reagito trovando prima il nuovo vantaggio e poi il tris con un contropiede di Joao Pedro.

Sintesi Cagliari-Genoa 3-1 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Inizia il match, scatta il friday night alla Sardegna Arena

30′ Occasione Cagliari – Simeone si tuffa di testa su un cross di Ionita, zuccata fortissima ma palla fuori di un soffio

33′ Occasione Genoa – Kouamé colpisce di testa quasi a botta sicura, gran riflesso di Olsen che respinge

45′ INTERVALLO

46′ GOL CAGLIARI! Appena iniziato il secondo tempo, Simeone stacca di testa e porta in vantaggio i padroni di casa

83′ PAREGGIO GENOA – Dormita della difesa sarda, Kouamé batte Olsen con un destro preciso

84′ GOL CAGLIARI – Immediata reazione degli uomini di Maran, in mischia tocca Birsa, poi l’ultimo tocco è di Zapata

86′ TRIS CAGLIARI – Joao Pedro va in fuga in contropiede e batte Radu nell’uno contro uno