Chelsea-Tottenham 6-3 d.c.r.: pagelle e tabellino

Calcio Estero

david luiz chelsea

Chelsea-Tottenham, semifinale di ritorno Carabao Cup 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Una partita ad altissimo livello, quella tra Chelsea e Tottenham che ha visto concludere i tempi regolamentari con il risultato di 2-1. Un risultato che ha portato ha battere i calci di rigori, vinti dalla formazione di Sarri grazie a 4 rigori siglati rispetto ai due della formazione di Pochettino. Sono quindi i padroni di casa a passare il turno e ad andare in finale.

MARCATORI: pt 27′ Kanté, 38′ Hazard; st 5′ Llorente; RIGORI: Eriksen, Willian, Lamela, Azpilicueta, Jorginho, David Luiz

CHELSEA (4-3-3): Kepa 7.5; Azpilicueta 7.5, David Luiz 7.5, Rudiger 7.5, Emerson 7.5; Kanté 7.5, Jorginho 7.5, Barkley 7.5(35′ st Kovacic 7.5); Pedro 7 (31′ st Willian 7.5), Giroud 7.5, Hazard 8. Allenatore: Sarri

TOTTENHAM (4-3-2-1): Gazzaniga 7.5; Aurier 7.5, Alderweireld 7.5, Vertonghen 7.5, Davies 7.5 (33′ pt Rose 8); Dier 7.5, Winks 7.5, Sissoko 7 (35′ st Sanchez); Eriksen 7.5, Lamela 7.5; Llorente 7.5 (23′ st Moura 7.5). Allenatore: Pochettino

ARBITRO: Martin Atkinson 7

NOTE: Ammoniti Jorginho, Sarri, Kanté, Azpilicueta, Sissoko

CHELSEA – IL MIGLIORE
Hazard 8: davvero un’ottima prestazione, quella di Hazard, che per tutta la partita si è sempre mostrato particolarmente propositivo. Non è un caso che sia stato lui a siglare uno dei gol del match

CHELSEA – IL PEGGIORE
Pedro 7: in realtà non ha giocato una brutta partita, tuttavia rispetto al solito ha mostrato un po’ meno smalto

TOTTENHAM – IL MIGLIORE
Rose 8: subentrato nel corso della partita, Rose ha contribuito a dare nuova linfa alla squadra, che in questo modo è riuscita a restare in gara per tutta la seconda frazione di gioco

TOTTENHAM – IL PEGGIORE
Sissoko 7: anche in questo caso non si può dire che abbia giocato una bruttisima partita, tuttavia alcune sbavature di troppo hanno indubbiamente favorito le ripartenze dalla formazione di Sarri

Chelsea-Tottenham: diretta live e sintesi

Chelsea-Tottenham 2-1 tempi regolamentari. 4-2 rigori. Chelsea in finale.

Primo rigore per il Tottenham, batte Eriksen. Gol 0-1

Finiti i tempi regolamentari. Le due squadre sono pronte a battere i calci di rigore per decidere chi tra Chelsea e Tottenham passerà il turno

SINTESI SECONDO TEMPO – Finisce con il risultato di 2-1 il secondo tempo tra Chelsea e Tottenham. Una seconda frazione di gioco che ha visto gli Spurs finalmente entrare in partita, tanto da riuscire a trovare il gol dopo soli 5′ con Llorente. Un risultato in seguito al quale le due squadre devono battere i calci di rigore

90’+4′ Finita la partita. Chelsea-Tottenahm 2-1. Si battono i calci di rigori

90’+3′ Occasione per il Chelsea con Giroud che prova a sorprendere Gazzaniga con un colpo di testa, ma la palla finisce direttamente sul fondo

90’+1′ Il Chelsea ci prova, ma non riesce a trovare il tap in vincente

90′ Annunciati 4′ di recupero

88′ Fallo di Willen

85′ Calcio d’angolo per il Chelsea, Davis Luiz tiene la palla il gioco, ma l’arbitro ferma tutto perché la palla è uscita fuori.

81′ Calcio d’angolo per il Chelsea in seguito ad una deviazione di Azpilicueta

80′ Cambio per il Chelsea: esce Barkley entra Kovacic

80′ Cambio per il Tottenahm: esce Sissoko entra Sanchez

78′ Sissoko momentaneamente a terra. Staff medico del Tottenham in campo per le cure

76′ Cambio per il Chelsea: esce Pedro entra Willian

74′ Occasione per il Chelsea con Hazard che prova il tiro, ma la palla finisce direttamente sul fondo

73′ Ammonito Sissoko dopo un’entrata fallosa su Jorginho

70′ Occasione per il Tottenham con Moura, la palla finisce a lato della porta. Difesa del Chelsea in affanno.

68′ Cambio per il Tottenham: esce Llorente entra Moura

66’Ammonito Azpilicueta dopo aver commesso fallo su Rose

66′ Ennesima occasione per il Chelsea, con Hazard che mostra di essere in piena partita. Poi ci provano anche Giroud e Pedro, ma la formazione di Sarri non riesce a sfruttare l’occasione

64′ Azione del Tottenham con Erikesen che crossa nell’area avversaria verso Llorente. Quest’ultimo però non riesce a raggiungere la palla.

62′ Calcio d’angolo per il Chelsea, dopo un’azione offensiva ad opera di Giroud che tira, ma pallone deviato da difensore della squadra avversaria

59′ Occasione per il Chelsea con Hazard che prova a tirare sul primo palo, ma la palla finisce di poco fuori

55′ Intervento falloso di Kanté su Rose. Il calciatore del Tottenham resta a terra e viene ammonito Kanté

53′ Ammonito Jorginho e poco dopo anche l’allenatore dei padroni di casa, Maurizio Sarri

52′ Ripartenza del Chelsea con Giroud che prova a sorprendere Gazzaniga. Portiere del Tottenham che recupera in due tempi

50′ GOL DEL TOTTENHAM CON LLORENTE che di testa trova lo specchio della porta dopo un cross di Rose

50′ La formazione di Pochettino prova a crearsi un varco tra la difesa avversaria

48′ Calcio d’angolo per gli Spurs che sembrano entrati in partita più propositivi rispetto alla prima frazione di gioco

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Finisce con il risultato di 2-0 il primo tempo fra Chelsea e Tottenham. Una prima frazione di gioco che ha visto il Chelsea particolarmente propositivo, tanto da riuscire a siglare due gol. Prima con Kanté e poi con Hazard. Dal suo canto il Tottenham si è mostrato abbastanza nervoso e aver patito il primo gol di vantaggio dei padroni di casa

45’+3′ Finito il primo tempo. Chelsea-Tottenham 2-0

45′ Annunciati 3′ di recupero

43′ Ennesima ripartenza dei padroni di casa, ma Winks capisce le intenzioni e allontana il pericolo

40′ Calcio di punizione per il Chelsea conquistato da Hazard nella propria metà campo

38′ GOL DEL CHELSEA CON HAZARD che dopo un ottimo assist ad opera di Azpilicueta, trova il tap in vincente con un tiro di sinistro

35′ Occasione per il Chelsea con Hazard che riesce a sorprendere Sissoko e mettere il pallone in mezzo all’area, ma la formazione di Sarri non trova il tap in vincente

33′ Cambio per il Tottenham: esce Davies entra Rose

32′ Davies momentaneamente a terra. Staff medico del Tottenham in campo per le cure

31′ Fallo di Aurier su Hazard. Calcio di punizione per i padroni di casa

30′ Ennesimo calcio d’angolo per il Chelsea, in seguito ad una deviazione di Vertonghen

27′ GOL DEL CHELSEA CON KANTÈ. Sullo sviluppo del calcio d’angolo, Kanté tira da lontano e trova lo specchio della porta

27′ Altro calcio d’angolo per il Chelsea

25′ Calcio d’angolo per il Chelsea. Sullo sviluppo di questa azione, la formazione di Sarri prova a sorprendere Gazzaniga, ma viene segnalato il fuorigioco

21′ Calcio d’angolo per il Tottenham. Dalla bandierina Lamela. Sullo sviluppo di questa azione, gli Spurs conquistano un altro corner. Barkley intercetta la palla e allontana il pericolo

18′ Ripartenza del Tottenham con Lamela che passa a Llorente. La formazione di Pochettino non riesce però a trovare lo sbocco ed è costretta a ricominciare l’azione dalle retrovie

15′ Primi 15′ di gioco con il Chelsea particolarmente propositivo, ma che non riesce a sbloccare il risultato

14′ Sullo sviluppo del calcio di punizione, azione rocambolesca che termina con la palla sul fondo.

13′ Calcio di punizione per il Chelsea, dopo un fallo di Alderweireld su Hazard

11′ Ennesima entrata fallosa da parte di Dier che permette al Chelsea di conquistare un calcio di punizione. Batte Hazard, ma gioco fermo per fallo di Rudiger su Vertonghen

10′ David Luiz riesce a proseguire la partita

8′ Entrata fallosa da parte di Dier su David Luiz che rimane a terra. Staff medico del Chelsea in campo per le cure

6′ Il Tottenham prova a ripartire, ma Rudiger capisce le intenzioni e blocca subito l’azione offensiva della squadra di Pochettino

3′ Il Chelsea si presenta già propositivo fin dalle prime frazioni di gioco con Pedro, Giroud e Hazard

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Chelsea e Tottenham

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio allo Stamford Bridge di Londra. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Chelsea-Tottenham.

Chelsea-Tottenham: formazioni ufficiali

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Rudiger, Emerson; Kanté, Jorginho, Barkley; Pedro, Giroud, Hazard. Allenatore: Sarri

TOTTENHAM (4-3-2-1): Gazzaniga; Aurier, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Dier, Winks, Sissoko; Eriksen, Lamela; Llorente. Allenatore: Pochettino

Chelsea-Tottenham: probabili formazioni e pre-partita

Manca poco al ritorno della semifinale di Carabao Cup tra Chelsea e Tottenham che si disputerà allo Stamford Bridge di Londra giovedì 24 gennaio 2019 alle ore 20.45. Una partita che si preannuncia molto equilibrata, visto che entrambe le squadre sono in lotta, in campionato, per ottenere un posto in Champions. Nella gara di andata gli Spurs hanno vinto 1-0 grazie ad un gol su rigore di Kane.

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilucueta, Rudiger, Luiz, Alonso; Kanté, Jorginho, Kovacici; Pedro, Hazard, William. Allenatore: Maurizio Sarri

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Trippie, Alderweireld, Vertonghen, Ben Davies; Winks, Dier; Lamela, Eriksen, Lucas Moura; Llorente. Allenatore: Maruicio Pochettino

Chelsea-Tottenham: i precedenti del match

Si tratta della sfida numero 162 tra le due squadre londinesi, con 68 vittorie per il Chelsea, 40 pareggi e 54 successi degli Spurs. Un bilancio leggermente a favore dei padroni di casa, che sperano quindi di mantenere questo trend positivo.

Chelsea-Tottenham: l’arbitro del match

Sarà il signor Martin Atkinson, l’arbitro che dirigerà il match tra Chelsea e Tottenahm in programma il 24 gennaio 2019 alle ore 20.45. Con una media di circa tre gialli a partita in Premier League, non è uno degli arbitri “sventolatori” più attivi, ma la partita di stasera si presta molto al gioco su un numero di cartellini più alto della media.

Chelsea-Tottenham Streaming: dove vederla in tv

Chelsea-Tottenham sarà trasmessa a partire dalle ore 20.45 in diretta streaming per pc, smartphone, tablet, smart tv e console su tutti i device compatibili tramite app DAZN, gratuitamente per gli abbonati Mediaset Premium e a pagamento per quelli Sky Sport (anche in tv attraverso decoder Sky Q per tutti coloro che hanno acquistato il ticket aggiuntivo), ma sempre tramite app DAZN. Clicca qui per abbonarti un mese gratis a DAZN.