Chievo-Bologna 2-2: pagelle e tabellino - Serie A 2018/2019

Bologna News

Chievo-Bologna 2-2: pagelle e tabellino – Serie A 2018/2019

birsa chievo

Chievo-Bologna, 12ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La sfida salvezza tra Chievo e Bologna finisce in parità per 2-2. Succede quasi tutto nel primo tempo dove il Bologna, dopo esser passato in vantaggio al 4′ con Santander, si fa rimontare da Meggiorini su rigore, e da Obi. Ma all’inizio del secondo tempo è Orsolini ad evitare la sconfitta agli emiliani con un bel colpo di testa all’11’. Con questo pareggio, il Chievo sale a 0 punti in classifica, mentre il Bologna sale a 10, ad un solo punto dalla zona retrocessione. Domenica prossima ci sarà la sosta e tra due domeniche, il Chievo affronterà fuori casa il Napoli, mentre il Bologna affronterà in casa la Fiorentina.

Chievo-Bologna 2-2: tabellino

MARCATORI: 4′ pt Santander (B), 20′ pt Meggiorini r. (C), 44′ pt Obi (C), 11′ st Orsolini (B)

CHIEVO (3-5-2): Sorrentino 7; Bani 6.5, Rossettini 5.5, Barba 6.5; Depaoli 6.5, Obi  6.5 (42’ st Pellissier sv), Radovanovic 5.5, Hetemaj 5 (24’ Leris 5.5), Kiyine 6.5; Meggiorini 6 (19′ st Birsa 6), Stepinski 6. Allenatore: Ventura 6

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski 6; Calabresi 5 (1′ st Orsolini 6.5), Danilo 6 (25′ st Gonzalez), Helander 6; Mbaye 6, Svanberg 5.5, Pulgar 6, Dzemaili 5 (1′ st Poli 6.5), Krejci 6.5; Santander 6.5, Palacio 5.5. Allenatore: F. Inzaghi 6

ARBITRO: Orsato 6

NOTE: ammoniti Bani, Meggiorini, Kiyine (C), Calabresi, Helander, Krejci (B)

Chievo-Bologna: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: si chiude in parità la sfida tra Chievo e Bologna. Nel secondo tempo, Orsolini pareggia i conti con un gran gol di testa all’11’. Nella seconda frazione, si sono alternate varie occasioni da una parte dall’altra, ma di queste è il tiro su calcio di punizione di Orsolini ad esser stata la più limpida. Sorrentino si supera con più di una parata ed evita un ulteriore sconfitta ai clivensi.

48′ – Dopo 3 minuti di recupero finisce la partita a Verona!

42′ – Uscito Obi zoppicando! Entra Pellissier

40′ – Si è fatto male Obi, rimasto atterra per un contrasto precedente con Gonzalez

38′ – OCCASIONE CHIEVO! Depaoli di rincorsa va vicino al 3-2! Trova un pallone ribattuto da Mbaye e prova il tiro! Sorrentino spazza in corner

37′ – Partita bloccata in questa fase di gioco. Le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio

35′ – Bella parata da parte di Sorrentino che evita il tapin di Orsolini!

34′ – Calcio di punizione per il Bologna dalla trequarti

31′ – Orsolini cerca e prova il tiro dalla distanza, ma conclusione da dimenticare

30′ – Skorupski para facilmente il tiro di Leris

30′ – Calcio di punizione per il Bologna

27′ – OCCASIONE CHIEVO! Birsa di diagonale per poco non trova la porta! Skorupski non ci arriva, ma il pallone scivola via dall’altra parte del campo

25′ – Danilo chiede il cambio per infortunio! Al suo posto entra Gonzalez. Poco fa cambio anche nel Chievo dove è uscito Hetemaj per Leris

23′ – OCCASIONE BOLOGNA! Sorrentino si supera su un gran tiro di Orsolini su calcio di punizione!

22′ – Attenzione a Kiyine che rischia la seconda ammonizione per un brutto intervento in difesa! L’arbitro lo grazia

21′ – OCCASIONE BOLOGNA! Santander cerca e trova la porta, ma il tiro viene parato da Sorrentino

19′ – Prima sostituzione nel Chievo: entra Birsa al posto di Meggiorini

18′ – Calcio di punizione per il Bologna! Ma il pallone esce in rimessa dal fondo

17′ – OCCASIONE CHIEVO! Poco fa Stepinski controlla un passaggio morbido e, anticipando Helander, tocca di tacco verso la porta di Skorupski!

16′ – Kiyine strattona la maglia di un avversario in modo evidente! Si prende il giallo

15′ – Conclusione totalmente da dimenticare da parte di Poli!

14′ – Brutto intervento di Stepinski! L’arbitro fischia il fallo e sarà punizione

14′ – Meggiorini fa fallo con intervento goffo. Punizione Bologna

11′ – Krejci mette in mezzo all’area un ottimo pallone e Orsolini di testa non se la fa sfuggire! Il calciatore del Bologna insacca nell’angolino basso di desta il pareggio!

11′ – GOL DEL BOLOGNA CON ORSOLINI!

9′ – Corner per il Chievo! Dalla bandiera Kiyine

8′ – OCCASIONE BOLOGNA! Krejci va vicino al gol del pareggio! Sarà rimessa dal fondo

6′ – Krejci si prende il giallo per aver atterrato malamente Hetemaj

4′ – OCCASIONE CHIEVO! Svanberg perde un pallone a metà campo e lancia l’azione del Chievo con Kiyne che fa partire un traversone interessante in area, ma nessuno ci arriva e la palla finisce dall’altra parte del campo

3′ – Brutto fallo su Santander! Altro calcio di punizione dopo pochi minuti della ripresa

2′ – Fallo in attacco del Chievo, riparte il Bologna

1′ – SI RIPARTE! Si segnalano due cambi nel Bologna: escono Calabresi e Dzemaili per far spazio a Orsolini e Poli

SINTESI PRIMO TEMPO: la sfida del Bentegodi si apre subito nel peggiore dei modi per il Chievo. Infatti, al quarto minuto, Santander calcia in rete il gol dell’1-0 dopo aver recuperato un pallone vagante toccato da Bani in difesa. Inizialmente Orsato annulla il gol, ma poi, dopo la Var Review, il vantaggio viene confermato. Successivamente poi Palacio e Dzemaili si mangiano il gol del 2-0 all’11’. Da quel momento la partita cambia e il Chievo ha iniziato a prendere il controllo della gara ribaltandola dapprima con il rigore di Meggiorini, e poi col gol allo scadere di Obi.

45′ – Si chiude la prima frazione di gioco!

44′ – Dopo una rovesciata in area di rigore da parte di Meggiorini, Obi aggancia il pallone che si ritrova tra i propri piedi e calcia subito in rete! Il Chievo ribalta la gara

44′ – GOL DEL CHIEVO CON OBI!

40′ – Ci prova Kiyne con un bel tiro, ma il pallone è molto alto sopra la traversa

38′ – Scontro tra Helander e Meggiorini, il calciatore del Bologna riceve il giallo

37′ – Termina oltre la linea di fondo campo il tiro del Bologna

36′ – Interessante calcio di punizione dalla trequarti per il Bologna!

33′ – Mbaye recupera e si rialza dopo aver ricevuto una botta in testa in un precedente scontro

32′ – OBI! Ci prova l’ex Toro con un bel tiro, il pallone va in corner

31′ – Mbaye ci arriva, ma la palla finisce in rimessa dal fondo

31′ – Diventano quattro i corner per gli emiliani, l’ultima deviazione è di Rossettini

30′ – Terzo corner per il Bologna in questa partita

28′ – Poco fa Skorupski manca l’aggancio ad un pallone e per poco non avvantaggia il Chievo, in agguato per centrare la porta

28′ – Radovanovic prova il tiro dalla lunga distanza! Palla fuori, rimessa dal fondo

26′ – Nessuna difficoltà per Skorupski nel recuperare il pallone

25′ – Primo corner della partita per il Chievo

22′ – Fuorigioco di Meggiorini, corretta segnalazione

20′ – Viene ammonito peraltro Calabresi per proteste. Il difensore del Bologna ha protestato per il tocco di mano precedente, dicendo che non è stato volontario. E infatti dal replay non sembra esserci la volontarietà del giocatore. Proteste

20′ – MEGGIORINI DAL DISCHETTO! L’attaccante del Chievo non sbaglia e centra il primo gol in stagione!

18′ – RIGORE PER IL CHIEVO! Braccio sinistro di Calabresi in area

16′ – Completamente sprecato il corner del Bologna. Riparte il Chievo

16′ – Secondo corner della partita per il Bologna

15′ – Davvero brutto fallo di Bani su Pulgar. Il difensore del Chievo si prende il giallo

11′ – OCCASIONE BOLOGNA! Palacio va vicino al gol del raddoppio, ma Sorrentino respinge ed evita il gol del 2-0. Dzemaili non riesce, sulla ribattuta, ad infilare in rete!

9′ – Meggiorini riceve palla in area e va al tiro di prima intenzione! Il tiro però non è calibrato bene ed esce alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo

9′ – Ammonito Meggiorini! Inizio shock per i clivensi

4′ – Attenzione, Var Review a Verona! Orsato controlla e convalida il gol del Bologna precedentemente annullato!

4′ – GOL ANNULLATO AL BOLOGNA! Santander calcia in rete, ma Orsato fischia il fuorigioco

1′ – SI INIZIA! Incomincia ora la sfida del Bentegodi

Chievo-Bologna: formazioni ufficiali

CHIEVO (3-5-2): Sorrentino; Bani, Rossettini, Barba; Depaoli, Obi, Radovanovic, Hetemaj, Kiyine; Meggiorini, Stepinski. Allenatore: Ventura

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Calabresi, Danilo, Helander; Mbaye, Svanberg, Pulgar, Dzemaili, Krejci; Santander, Palacio. Allenatore: F. Inzaghi

Chievo-Bologna: probabili formazioni e pre-partita

CHIEVO (3-4-2-1): Sorrentino; Bani, Rossettini, Barba; Depaoli, Radovanovic, Hetemaj, Kiyine; Birsa, Giaccherini; Stepinski. Allenatore: Ventura

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Calabresi, Gonzalez, Helander; Mbaye, Dzemaili, Pulgar, Svanberg, Krejci; Palacio, Santander. Allenatore: F. Inzaghi

Chievo-Bologna Streaming: dove vederla in tv

Chievo-Bologna sarà trasmessa a partire dalle ore 15 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Calcio 3 (canale 253 dello Sky Box, anche in HD), oltre che in streaming per pcsmartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.