Club Brugge-Fiorentina 1-1: I viola volano in finale di Conference

Beltran

Al Jan Breydel, il match di Conference League 2023/2024 tra Club Brugge e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Jan Breydel, Club Brugge e Fiorentina si affrontano nel match valido per la semifinale di ritorno di Conference League.

PRIMO TEMPO

Al 20′ il Club Brugge sblocca il match con il tocco di De Cuyper su un traversone insidioso. Fiorentina troppo poco pericolosa, dovrà fare meglio nella ripresa. Risultato complessivo al momento sul 3-3.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa la Fiorentina crea un vero e proprio dominio, facendo alzare addirittura la sua difesa e dopo la traversa di Biraghi arriva il palo di Kouamé. Goal che però arriva con Beltran su calcio di rigore, permettendo alla Fiorentina di essere in finale. Ci prova nel finale anche Nzola per trovare il vantaggio, ma il tiro va alto. Nonostante ciò, i viola staccano il biglietto.