Coppa America, il Brasile strapazza l'Ecuador per 4-2 - Calcio News 24

2011

Coppa America, il Brasile strapazza l’Ecuador per 4-2

Il Brasile trova la sua prima vittoria in Coppa America con una bellissima partita conclusa col risultato di 4-2 ai danni dell’Ecuador. Al 28′ è il milanista Pato a portare in vantaggio i verdeoro ma viene ripreso dieci minuti più tardi da un tiro abbastanza velleitario di Caicedo che Julio Cesar buca goffamente permettendo il pareggio. Il Brasile non molla e trova di nuovo il vantaggio al 49′ con Neymar. Dura poco la gioia dei brasiliani perchè passano solo una decina di giri d’orologio e Caicedo mette la sua seconda firma nella gara firmando il secondo pareggio per l’Ecuador. Il Brasile si rialza nuovamente e due minuti più tardi, al 61′, trova il gol che la vale la situazione di vantaggio grazie alla seconda rete messa a segno da Pato. Al 72′ arriva anche la firma di Neymar per la seconda volta e il Brasile può balzare in testa al girone