Cosmi: «Non si può giocare in quella maniera col Napoli» - VIDEO

Crotone News

Cosmi: «Non si può giocare in quella maniera col Napoli» – VIDEO

Serse Cosmi ha analizzato la sconfitta per 4-3 contro il Napoli al Diego Armando Maradona: ecco le sue dichiarazioni – VIDEO

Serse Cosmi ha parlato in conferenza stampa della prestazione del Crotone contro il Napoli.

«Dopo il primo tempo, che è stato il peggiore della mia gestione con errori e per atteggiamento, ero veramente arrabbiato. Non si può giocare contro il Napoli in quella maniera, senza contenuto agonistico. Non avevamo capito che eravamo stati fortunati a riaprirla dopo il 2-0. Dopo il secondo tempo qualche rammarico c’è, dopo il pareggio abbiamo avuto anche delle opportunità per concretizzare. Poi, come spesso ci accade, nel finale di gara c’è sempre una situazione che ci penalizza. Di Lorenzo ha tirato col piede che non è suo ed è venuto fuori un tiro imparabile. Il rammarico è per la gestione per quella fase finale, anche per ottenere un punto o trovare un gol negli spazi».