Crotone Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Crotone News

Crotone Sampdoria 0-1: allo Scida la decide Quagliarella

Allo stadio Scida, il match valido per la 32ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Crotone e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Scida”, la Sampdoria batte il Crotone nel match valido per la 32ª giornata della Serie A 2020/21. Basta solo un gol alla squadra di Claudio Ranieri, Fabio Quagliarella tocca quota undici reti in questa stagione.

Sintesi Crotone Sampdoria 0-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura dello Scida

2′ Colpo di testa di Candreva – Il centrocampista della Sampdoria sfrutta un assist di Jankto, il colpo di testa finisce alto sopra la traversa

8′ Bomba di Quagliarella – L’attaccante della Sampdoria si porta sull’esterno e libera il tiro, Cordaz devia il pallone sull’esterno della rete

9′ Tiro di Messias – Reca va via ad Alex Ferrari sulla fascia e serve in mezzo il pallone a Messias. L’attaccante prova ad impensierire Audero, ma il tiro è centrale e il portiere para a terra

16′ Tiro di Jankto – Giocata in velocità di Candreva che si accentra e vede Jankto in area. Pallone perfetto per il mancino, ma la conclusione si spegne sull’esterno della rete

19′ Destro di Simy – Reca serve Simy in mezzo all’area della Sampdoria, l’attaccante va al tiro ma il pallone è preda di Audero

30′ Fallo in area di Magallan su Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria cade all’altezza della lunetta dell’area di rigore, l’arbitro lascia correre senza ravvisare gli estremi per il penalty

36′ Giallo per Cigarini – Il centrocampista del Crotone è il primo ammonito del match per il fallo su Gabbiadini

38′ Tiro al volo di Quagliarella – Candreva pennella un pallone perfetto per il piede di Quagliarella, il capitano tira al volo ma non trova la porta

45′ Ammonito Ferrari – Il difensore della Sampdoria è il secondo calciatore a finire sul taccuino del direttore di gara

45’+2′ Intervallo – Finisce con il silent check del var sul tocco tra Messias e Colley il primo tempo tra Sampdoria e Crotone

52′ Gol di Quagliarella – Assist preciso di Gabbiadini per il capitano della Sampdoria, Quagliarella da pochi passi non sbaglia ed entra in rete con il pallone

56′ Tiro di Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria riceve palla da Candreva, la conclusione di potenza è preda di Cordaz

60′ Tiro di Quagliarella – Il capitano della Sampdoria prova la conclusione sul secondo palo, Cordaz respinge

63′ Triplice cambio per Cosmi – Dentro Molina, Di Carmine e Golemic. Fuori Luperto, Cigarini e Pereira

77′ Tiro di Zanellato – Reazione da parte del Crotone che prova ad andare alla conclusione con Zanellato, pallone alto sopra la traversa

85′ Ammonito Cosmi – Il tecnico del Crotone si lamenta della conduzione arbitrale, il direttore di gara estrae il giallo

90′ Recupero – Tre minuti di extra time

90’+3′ Termina Crotone Sampdoria – Finisce con il risultato di 1-0 la gara tra Crotone e Sampdoria

Migliore in campo: Quagliarella PAGELLE

Crotone Sampdoria 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 52′ Quagliarella.

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Magallan, Luperto (dal 63′ Golemic); Pereira (dal 63′ Molina), Zanellato, Cigarini (dal 63′ Di Carmine), Enrique, Reca; Messias, Simy. A disposizione: Festa, Crespi, Cuomo, Dragus, Rojas, Rispoli, Petriccione, Vulic, Riviere. Allenatore: Cosmi.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Ferrari, Tonelli, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Adrien Silva, Jankto (88′ Damsgaard); Gabbiadini (dal 88′ Leris), Quagliarella (dal 88′ Keita). A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Verre, Ramirez, Askildsen, Regini, La Gumina. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Paterna di Teramo. Assistenti: Peretti di Verona e Avalos di Legnano. Quarto ufficiale: Pezzuto di Lecce. VAR: Doveri di Roma. AVAR: De Meo di Foggia.

AMMONITI: Cigarini, Ferrari, Cosmi.