Danimarca Belgio 1-2: De Bruyne ribalta i danesi, rimonta da urlo

Europei

belgio de bruyne hazard

Allo stadio Parken di Copenhagen, il match valido per la seconda giornata del gruppo B di Euro2020 tra Danimarca e Belgio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Parken” di Copenhagen, Danimarca e Belgio si sono affrontate nel match valido per la seconda giornata del gruppo B di Euro 2020.

Sintesi Danimarca Belgio 1-2 MOVIOLA

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match al Parken Stadium di Copenhagen!

2′ Gol di Poulsen – Subito avanti la Danimarca: clamoroso errore in fase di impostazione di Denayer, recupero di Hojbjerg e assist per Poulsen, che supera Courtois con un diagonale chirurgico

3′ Mertens cerca il riscatto – L’attaccante belga tenta la deviazione sul traversone di Tielemans, para Schmeichel

4′ Danimarca vicina al raddoppio – Grande giocata di Damsgaard sulla destra, palla al centro e colpo di tacco di Braithwaite: tempestiva la deviazione di Vertonghen in angolo

10′ Omaggio a Eriksen – L’arbitro Kuipers ferma momentaneamente il gioco per celebrare il centrocampista danese, colto da malore contro la Finlandia. Applausi fragorosi da parte di tutto lo stadio e dei calciatori

16′ Colpo di testa di Braithwaite – Ottimo anticipo su Denayer, palla di poco a lato: la Danimarca non smette di spingere

25′ Tiro di Wass – Il centrocampista della Danimarca calcia dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta

34′ Brivido Damsgaard – Il talento della Sampdoria ubriaca la difesa belga e sfiora l’angolino lontano con il mancino: ghiotta occasione per raddoppiare il risultato

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0: super prestazione da parte della Danimarca, Belgio privo di idee

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa di Danimarca-Belgio!

48′ Delaney calcia da lontano – Il centrocampista danese si crea uno spazio invitante per la conclusione, ma la mira è imprecisa: nessun pericolo per Courtois

55′ Gol di Thorgan Hazard – Azione da urlo per il pareggio del Belgio: strappo di Lukaku che lascia sul posto Vestergaard, appoggio in area a De Bruyne che aspetta l’inserimento vincente di Thorgan Hazard e gli offre il pallone dell’1-1

70′ Gol di De Bruyne – Doppio dribbling di Lukaku, Thorgan Hazard smista a sinistra per De Bruyne che scaglia un tiro violento alle spalle di Schmeichel: rimonta belga completata!

87′ Traversa di Braithwaite – L’attaccante svetta di testa sul cross dalla destra di Skov Olsen e centra il legno: sfiorato il pareggio dalla Danimarca

90′ Ci prova anche Jensen – Strappo sui trenta metri e conclusione di prima intenzione che si spegne di pochissimo sul fondo

90’+5′ Fine partita – Termina il match del Parken Stadium: il Belgio strappa tre punti pesantissimi, applausi per la prestazione della Danimarca

Migliore in campo: De Bruyne (Belgio) PAGELLE

Danimarca Belgio 1-2: risultato e tabellino

RETI: 2′ Poulsen, 55′ Hazard T, 70′ De Bruyne.

DANIMARCA (4-3-3): Schmeichel; Christensen, Kjaer, Vestergaard (84′ Skov Olsen), Maehle; Wass (62′ Stryger Larsen), Hojbjerg, Delaney (72′ Jensen); Poulsen (62′ Norgaard), Damsgaard (72′ Cornelius), Braithwaite. A disposizione: Andersen, Dolberg, Jorgensen, Lossl, Ronnow, Skov, Wind. Ct; Hjulmand.

BELGIO (3-4-3): Courtois; Alderweireld, Denayer, Vertonghen; Meunier, Dendoncker (59′ Witsel), Tielemans, Hazard T. (94′ Vermaelen); Mertens (46′ De Bruyne), Carrasco (59′ Hazard E.); Lukaku. A disposizione: Batshuayi, Benteke, Boyata, Doku, Mignolet, Praet, Sels, Trossard. Ct: Martinez.

ARBITRO: Kuipers (NED).

AMMONITI: Wass, Damsgaard, Jensen, Hazard T..