EFL Cup: fuori l'Arsenal, avanza lo United - Calcio News 24

Arsenal

EFL Cup: fuori l’Arsenal, avanza lo United

ibrahimovic

Nelle partite giocate stasera per la EFL Cup inglese, eliminazione per l’Arsenal e passaggio del turno del Manchester United

Southampton e Manchester United approdano alle semifinali di EFL Cup, la Coppa di Lega inglese. I ‘Saints’ espugnano il campo dell’Arsenal per 2-0: in rete Clasie (13′) e Bertrand (38′). Larga vittoria del Manchester United di Mourinho che batte 4-1 il West Ham: apre le danze Ibrahimovic (2′), pari di Fletcher al 35′. Ripresa di marca ‘United’ con le reti di Martial (48′ e 62′) e ancora Ibrahimovic, che in pieno recupero sigilla la sua doppietta.

LE ALTRE – Già giocate ieri le altre due partite dei quarti di finale di EFL Cup: in semifinale anche l’Hull City (sconfitto il Newcastle ai rigori dopo l’1-1 al 90′) e il Liverpool di Klopp (2-0 casalingo al Leeds).