Empoli-Udinese 2-1, pagelle e tabellino - Serie A 2018/2019

News

Empoli-Udinese 2-1, pagelle e tabellino – Serie A 2018/2019

Empoli-Udinese, 12ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Empoli-Udinese è finita con il risultato di 2-1. Una partita carica di emozioni che ha visto un Udinese provare, soprattutto nel corso del primo tempo a trovare il gol del vantaggio. Nonostante le numerose occasioni, però, alla fine è l’Empoli a portare a casa tre punti preziosi nella sua corsa alla salvezza. L’Udinese dal suo conto rimpiange numerose occasioni da gol, come la traversa di Lasagna e il rigore sbagliato di De Paul.

Empoli-Udinese 2-1: pagelle e tabellino

MARCATORI: pt 41′ Zajc; st 5′ Caputo, 35′ Pussetto

EMPOLI (4-3-1-2): Provedel 7.5; Di Lorenzo 6.5, Maietta 6, Silvestre 6.5, Antonelli 6; Acquah 6.5, Bennacer 6.5, Traore 7 (45′ st Veseli ng); Krunic 7(36′ st Brighi ng); Zajc 7 (14′ st La Gumina 6.5), Caputo 7. Allenatore: Iachini

UDINESE (3-4-2-1): Musso 6.5; Wague 6.5, Ekong 6.5, Samir 7(18′ st Machis 6.5); Ter Avest 6.5 (38′ st D’Alessandro ng), Fofana 6.5, Mandragora 6, Stryger Larsen 6; De Paul 6.5; Pussetto 7.5, Lasagna 6.5. Allenatore: Velazquez

ARBITRO: Giacomelli di Trieste 6.5

NOTE: ammoniti Di Lorenzo, Mandragora, Fofana, Krunic. Allontanato l’allenatore dell’Empoli Iachini

EMPOLI – IL MIGLIORE
Provedel 7.5: Un vero e proprio muro vivente. Nonostante le numerose occasioni da goal dell’Udinese, infatti, ha dominato la propria area.

EMPOLI – IL PEGGIORE
Maietta 6: Nonostante la buona prestazione, è suo il fallo che ha portato l’Udinese a calciare il calcio di rigore, rischiando in questo modo di riaprire la partita.

UDINESE– IL MIGLIORE
Pussetto 7.5: Una bella partita quella di Pussetto, mostrandosi spesso pericoloso nella metà campo avversaria e riuscendo anche a trovare il gol.

UDINESE – IL PEGGIORE
Mandragora 6: Non si può negare l’impegno del calciatore dell’Udinese, che tuttavia ha giocato una partita sotto tono, non riuscendo mai a dare un grande apporto.

Empoli-Udinese: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO –Un secondo tempo emozionante, quello tra Empoli e Udinese che vede i padroni di casa raddoppiare all’inizio del secondo tempo con Caputo. Dopo il gol del raddoppio l’Udinese subisce un po’ il colpo e sbaglia il rigore al 79′ con De Paul. Poco dopo però accorcia le distanze con Pussetto, ma alla fine, complice anche un po’ la sfortuna, non riesce a riagganciare la partita.

90’+6′ Finisce la partita. Empoli – Udinese 2-1

90’+5′ La Gumina dribbla e calcia da posizione defalata, ma la palla finisce sull’esterno della rete.

90’+3′ Caputo guadagna secondi preziosi  ottenendo un fallo laterale

90’+1′ Allontanato l’allenatore dell’Empoli Iachini

90′ Comunicati 50 di recupero

90′ Cambio per l’Empoli: esce Traore entra Veseli

90′ La Gumina prova ma viene fermato da Ekong

89′ Ennesima occasione per l’Udinese con Pussetto, ma Provedel riesce ancora una volta a bloccare l’attacco della squadra avversaria

88′ Falcata dell’Empoli con Acquah che prova a siglare il gol del 3-0, ma Musso respinge

87′ Traore prova di nuovo l’azione personale facendo un bel tiro, ma Musso spinge con i pugni

86′ Ripartenza dell’Empoli con La Gumina

85′ Calcio d’angolo per l’Udinese che in questa ultima frazione di gioco continua a pressare nella metà area avversaria. Wague non prende bene la palla, sprecando un’importante occasione

83′ Cambio per l’Udinese: esce Ter Avest entra D’Alessandro

81′ Cambio per l’Empoli: esce Krunic entra Brighi

80′ GOL DI PUSSETTO dopo un bel cross da parte di Machis

79′ De Paul sbaglia e mette altissimo la palla. Sprecata una grande occasione da parte dell’Udinese

77′ L’Udinese reclama un calcio di rigore dopo un fallo di Maietta su Lasagna. Inizialmente l’arbitro assegna una punizione fuori dall’area, poi chiama calcio di rigore per l’Udinese

75′ Lasagna segna, ma Pussetto viene beccato in fuori gioco. L’Udinese non riesce ancora ad accorciare le distanze

74′ La Gumina vede la porta e prova a lanciare da lontano, ma tira alto, non trova la porta e la palla finisce fuori

73′ De Paul tira con rabbia ma non trova lo specchio della porta

72′ Wague prova a sorprendere Provedel, ma non prende bene la palla e il portiere dell’Empoli para agevolmente

71′ Ancora dalla bandierina l’Udinese

70′ Antonelli sbaglia e l’Udinese prova ad approfittarne con Mandragora e al termine dell’azione gli ospiti conquistano un calcio d’angolo

68′ Ancora calcio d’angolo per l’Empoli e Lasagna che spazza fuori

66′ Traore prova l’azione personale tirando da lontano, Musso lancia alto sopra la traversa. Calcio d’angolo per i padroni di casa

63′ Cambio per l’Udinese: esce Samir entra Machis. Cambio forzato che Velazquez, in seguito all’infortunio di Samir.

61′ Provedel a terra dopo uno scontro con Wague

60′ Samir si fa male al braccio, Udinese momentaneamente in 10. Calcio d’angolo per l’Udinese.

59′ Cambio per l’Empoli: esce Zajc entra La Gumina

57′ Mandragora perde palla e favorisce la ripartenza dell’Empolo che però non riesce a concludere l’azione

55′ Calcio d’angol per l’Udinese

54′ Fuorigioco per l’Empoli con Zajc

50′ GOL DI CAPUTO. Zajc batte calcio d’angolo per l’Empoli, Krunic spazza di testa sul secondo palo e Caputo ne approfitta per segnare il gol del 2-0

49′ Errore di Larsen che facorisce la ripartenza dell’Empoli con Krunic

48′ Zajc crossa per Caputo che segna, ma l’arbitro Giacomelli aveva già fermato il gioco

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 1-0 il primo tempo fra Empoli-Udinese. Una prima frazione di gioco che ha visto l’Udinese sfiorare più volte il gol del vantaggio, soprattutto con una traversa di Lasagna. Nonostante le innumerevoli occasioni, però, sono i padroni di casa ad andare in vantaggio al 41′ con Zajc, con un gol di elevata cifra tecnica. Da evidenziare la notevole prestazione di Provedel che per tutto il primo tempo è riuscito a farsi trovare sempre pronto e respingere i vari tentativi della squadra avversaria.

45’+1′ Finisce il primo tempo. Empoli-Udinese 1-0

45’+1′ Ammonito Krunic

45′ Comunicato 1′ di recupero

42′ L’Udine prova a reagire con Pussetto e guadagna un calcio d’angolo

41′ GOL DI ZAJC dopo una bella azione iniziata proprio da Zajc che serve Krunic che a sua volta fa sponda per Zajc.

39′ Ammonito Fofana che tira la maglia a Bennacer

35′ Ripartenza dell’Udinese con De Paul che rompe gli equilibri e Pussetto prova a tirare in porta, ma viene fermato da Silvestre. Calcio d’angolo per l’Udinese

33′ Ennesima occasione per l’Udinese con Larsen che tira di sinistro e Provedel che fa un vero e proprio miracolo e spedisce in calcio d’angolo

31′ Grande occasione per l’Empoli con Traore che riesce a superare Larsen e servire Zajc. Quest’ultimo, però, non trova il tap-in vincente

28′ Cross di Lasagna per Larsen che tira di testa, ma non trova la porta

26′ Ennesima azione dell’Udinese con Pussetto che controlla l’ennesimo passaggio millimetrico di De Paul, ma Provedel si oppone

24′ Ripartenza dell’Udinese con Pussetto che passa a De Paul e a sua volta passa la palla a Lasagna che tira una vera e propria sassata.

23′ Ammonito Mandragora dopo aver commesso fallo su Krunic

22′ Calcio di punizione per l’Udinese e palla spazzata fuori dall’area. Wague ne approfitta calciando dal limite

20′ Ammonito Di Lorenzo in seguito ad un’entrata fallosa su Pussetto

19′ De Paul vede fuori dai pali Provedel e ci prova, ma il portiere dell’Empoli mostra dei buoni riflessi e riesce a respingere

18′ Altra azione per l’Udinese con Fofana che tira da lontano, ma non va.

17′ Fischiato fuorigioco per l’Udinese con Lasagna

16′ De Paul prova tiro da lontano, ma non trova lo specchio della porta

14′ Rimessa dal fondo per l’Empoli, dopo passaggio sbagliato di De Paul

13′ Caputo prova a sorprendere difesa avversaria ma viene fermato

12′ Samir momentaneamente a terra e l’Empoli ne approfitta per pressare nella metà area avversaria, ma Zajc  tira troppo alto sulla traverso

11′ Mandragora tira al volo dal limite, ma il portiere para facilmente

9′ Bella ripartenza dell’Udinese ad opera di Fofana e De Paul che lanciano al tiro Pussetto che però è in fuorigioco

7′ Altra occasione per l’Udinese con Pussetto, ma Provedel si fa trovare al posto giusto al momento giusto e para

6′ Grande occasione per l’Udinese con Lasagna che con un bel gesto tecnico prova a sorprendere Provedel, ma la palla va troppo alta sulla traversa

4′ Traore serve Caputo, ma viene fermato da Ekong

3′ Fuorigioco di rientro per l’Empoli

2′ Un avvio di primo tempo equilibrato

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Empoli e Udinese

Le squadre stanno entrando in campo

Empoli-Udinese: formazioni ufficiali

EMPOLI (4-3-1-2): Provedel; Di Lorenzo Maietta Silvestre Antonelli; Acquah Bennacer Traore; Krunic Zajc; Caputo. Allenatore: Iachini

UDINESE (3-4-2-1): Musso; Wague, Ekong, Samir; Ter Avest, Fofana, Mandragora, Stryger Larsen; De Paul; Pusseto, Lasagna. Allenatore: Velazquez

Empoli-Udinese: probabili formazioni e pre-partita

Dopo SpalCagliari di ieri sera, EmpoliUdinese è la seconda sfida salvezza di questa giornata di campionato. L’Empoli arriva alla gara di oggi con una novità importante sulla propria panchina, ovvero la presenza di mister Iachini che in settimana ha preso il posto di D’Anna. I toscani in classifica occupano attualmente il penultimo posto, mentre i friulani distano solamente 3 lunghezze in più. L’Udinese, infatti, dopo un’inizio di campionato grintoso, sembra essersi un po’ accomodata nelle ultime partite. E oggi, in caso di sconfitta, potrebbe anche finire in zona retrocessione.

EMPOLI (4-3-1-2): Provedel; Di Lorenzo, Maietta, Silvestre, Antonelli; Krunic, Bennacer, Acquah; Zajc; La Gumina, Caputo. Allenatore: Iachini

UDINESE (3-5-2): Musso; Wague, Ekong, Samir; Ter Avest, Fofana, Mandragora, De Paul, Stryger; Pussetto, Lasagna. Allenatore: Velazquez

Empoli-Udinese Streaming: dove vederla in tv

Empoli-Udinese sarà trasmessa a partire dalle ore 15 in diretta streaming per pcsmartphonetabletsmart tv e console su tutti i device compatibili tramite app DAZN, gratuitamente per gli abbonati Mediaset Premium e a pagamento per quelli Sky Sport (anche in tv attraverso decoder Sky Q per tutti coloro che hanno acquistato il ticket aggiuntivo), ma sempre tramite app DAZN. Clicca qui per abbonarti un mese gratis a DAZN.