Eredivisie: la doppia rimonta del Feyenoord sull'Utrecht e sul Psv

Eredivisie

Eredivisie: la doppia rimonta del Feyenoord sull’Utrecht e sul Psv

Gimenez

Il Feyenoord vince e accorcia sulle rivali, seppur con obiettivi differenti. Decisivo il 4-2 contro l’Utrecht in rimonta

Il Feyenoord può sognare. La giornata 27 gli ha consentito di ridurre il distacco dakl Psv da -10 a -7. Ma oggi la partita con l’Utrecht è stata tutt’altro che facile. I campioni d’Olanda si sono trovati sotto di 2 reti: Boussaid ha colpito subito, poi ha raddoppiato Lammers su rigore. Prima dell’intervallo Paixao con uno strepitoso tiro da lontano ha riaperto i giochi.

Nella ripresa il ribaltone si è completato con una condotta di totale assedio: autogol di Fraulo, gol di Hancko con tunnel e sinistro all’incrocio, 4-2 definitivo del giovane Sauer. Il campionato è riaperto, ci sono ancora 7 gare per sperare nella rimonta.