FA Cup, City eliminato: invasione e rissa negli spogliatoi - VIDEO - Calcio News 24

Calcio Estero

FA Cup, City eliminato: invasione e rissa negli spogliatoi – VIDEO

guardiola manchester city barcellona fa cup

Il Manchester City eliminato in FA Cup dal Wigan: finale infuoco con invasione di campo e rissa

La magia della FA Cup non smette di stupire: il Wigan ha battuto 1-0 il Manchester City eliminandolo dalla competizione. Eliminazione clamorosa se si pensa che i padroni di casa militano in terza categoria (la nostra Lega Pro) mente la squadra di Guardiola sta dominando in Premier League.

Eroe della serata è l’attaccante Griggs che a 10 minuti dalla fine ha approfittato di un buco che si è aperto nella difesa dei Citizens realizzando la rete decisiva. La gara è stata anche condizionata dall’espulsione di Delph che ha costretto gli uomini di Guardiola ha giocare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica. Finale a nervi tesi con invasione di campo da parte dei tifosi di casa e una rissa sfiorata nel tunnel degli spogliatoi tra Guardiola e alcuni componenti dello staff del Wigan