Fiorentina Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Cagliari 3-0: ripartenza viola nel segno di Vlahovic

Vlahovic

Allo stadio Franchi, il match valido per la 9ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Fiorentina e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Franchi”, Fiorentina e Cagliari si affrontano nel match valido per la 9ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Fiorentina Cagliari 3-0 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio, è dei viola la prima gestione.

2′ Saponara prova a sorprendere Cragno quasi da centrocampo, il portiere dei sardi devia in angolo.

9′ Super occasione per la Fiorentina con Vlahovic che protegge in area palla, scarica su Bonaventura cha si appoggia a Gonzalez: conclusione dell’argentino a un soffio dal palo!

13′ Commovente applauso del Franchi per ricordare Davide Astori.

18′ Check in corso del VAR per un possibile intervento di mano nell’area di rigore del Cagliari

19′ Sarà rigore, mano di Keita giudicata volontaria.

21′ GOL DELLA FIORENTINA. Biraghi realizza dal dischetto dopo la rinuncia a calciare di Vlahovic.

24′ Problemi per Caceres che lascia il posto a Bellanova.

28′ Si riabbassano i ritmi al Franchi dopo il vantaggio della Fiorentina, con il Cagliari che copre bene il campo.

31′ Ancora Gonzalez! L’argentino incorna di testa e palla a lato di centimetri.

36′ Bussa anche il Cagliari, Bellanova mette dentro per Nandez che stacca: palla larga non di molto.

37′ Palo incredibile di Saponara! Una conclusione dolcissima da posizione defilata che si stampa sul legno.

42′ GOL DELLA FIORENTINA! Azione meravigliosa dei viola con Vlahovic che manda davanti a Cragno Saponara, il fantasista scarica su Gonzalez che a porta vuota fa 2-0!

45′ Due minuti di recupero.

FINISCE IL PRIMO TEMPO AL FRANCHI. Una gran bella Fiorentina chiude avanti 2.0 sul Cagliari la prima frazione di gioco.

45′ Inizia il secondo tempo, primo pallone del Cagliari.

48′ GOL DELLA FIORENTINA! Una perla di Vlahovic su punizione per il tris viola!

51′ Ancora Vlahovic pericoloso! Super mancino che termina di poco sopra la traversa.

57′ Altra punizione splendida di Vlahovic che questa volta sceglie di calciare sul palo di Cragno. Conclusione a lato di pochissimo.

58′ Sostituzione Cagliari: è un triplo cambio. Dentro Grassi, Pereiro e Pavoletti. Escono Deiola, Zappa e Keita

65′ Fiorentina in gestione dopo il triplo vantaggio che ha messo ormai al sicuro il risultato.

67′ Doppia novità tra i viola escono Biraghi e Maleh, dentro Terzic e Castrovilli.

74′ Saponara esce tra la standing ovation del Franchi, entra Callejon mentre la partita scorre via su ritmi più bassi.

81′ Altri due cambi per Italiano, fuori Torreira e Bonaventura per Duncan e Amrabat.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

FINISCE QUI! La Fiorentina stritola il Cagliari al Franchi per 3-0. Decidono le reti di Biraghi, Gonzalez e Vlahovic, ma è soprattutto Saponara a rubare la scena! Passo indietro per i sardi che tornano al ko dopo la vittoria contro la Sampdoria.

Migliore in campo: Saponara al termine del primo tempo PAGELLE

Fiorentina Cagliari 3-0

RETI: 21′ Biraghi, 42′ Gonzalez, 48′ Vlahovic

AMMONITI: Keita

FIORENTINA (4-3-3) – Terracciano; Venuti, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Maleh; Saponara, Vlahovic, Gonzalez. All.: Italiano.

CAGLIARI (4-4-2) – Cragno; Caceres, Ceppitelli, Carboni, Zappa; Nandez, Marin, Deiola, Lykogiannis; Keita, Joao Pedro. All. Mazzarri