Fiorentina-Frosinone: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Fiorentina News

Fiorentina-Frosinone 5-1: pokerissimo viola al Franchi, Italiano torna a gioire

Serie A pallone

Al Franchi, il match valido per la 24° giornata di Serie A tra Fiorentina e Frosinone: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Franchi, Fiorentina e Frosinone si affrontano nel match valido per la 24esima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

PRIMO TEMPO

Primi 45 minuti a senso unico, con La Fiorentina avanti per 3-0. La sblocca Belotti con il suo primo gol in viola dopo 16 minuti. Raddoppia al 19′ Ikoné, prima della rete del tris di Martinz Quarta al 43′. Partita già virtualmente chiusa.

SECONDO TEMPO

La Fiorentina ipoteca i tre punti nella ripresa con la rete di Nico Gonzalez, bellissima al volo col destro. Nemmeno la rete di Mazzitelli ad accorciare mette paura ai viola che nel finale trovano anche la quinta segnatura con Barak, bravo e fortunato nella deviazione di Okoli.