Fiorentina Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Roma 1-2: cronaca e tabellino

Allo stadio Franchi, il match valido per la 25ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Fiorentina e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Franchi”, Fiorentina e Roma si affrontano nel match valido per la 25ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Fiorentina Roma 1-2

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

4′ Tiro Roma – Diawara calcia da fuori al volo. Pallone altissimo.

13′ Tiro Roma – Mkhitaryan sfonda verso il centro e calcia da fuori, ancora alto.

27′ Occasione Fiorentina – Ribery serve centralmente nello spazio Vlahovic. L’attaccante entra in area e calcia col sinistro a incrociare. Pau Lopez si distende e respinge.

45′ Occasione Roma – Pellegrini calcia col destro da fuori area. Dragowski si allunga e para in angolo.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

48′ GOL ROMA – Lancio morbido di Mancini in area. Si avventa Spinazzola che calcia col destro al volo. Dragowski si fa sorprendere sul suo palo e i giallorossi passano in vantaggio.

51′ Sostituzione Fiorentina – Castrovilli esce per infortunio, dentro Kokorin.

59′ Tiro Roma – Diawara calcia forte da fuori area. Pallone centrale, che Dragowski smanaccia in angolo.

60′ AUTOGOL ROMA – La Fiorentina parte in contropiede. Il pallone arriva sulla sinistra a Biraghi che calcia forte in mezzo. Intervento sbilenco di Spinazzola che insacca nella propria porta.

61′ Sostituzione Roma – Veretout è costretto a uscire per un infortunio muscolare alla coscia. Al suo posto Pedro.

78′ Doppia sostituzione Fiorentina – Entrano Caceres e Borja Valero, fuori Pulgar e Ribery.

82′ Tiro Fiorentina – Vlahovic calcia al volo di sinistro una respinta della difesa giallorossa. Pau Lopez si tuffa e para.

89′ GOL ROMA – Diawara insacca un crosso basso dalla destra di Karsdorp. L’arbitro annulla per fuorigioco, ma dopo un silent check col Var convalida.