Frosinone-Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Frosinone News

Frosinone-Sassuolo 4-2: rimonta al cardiopalma, Di Francesco fa lo scherzo da ex

Al Benito Stirpe, il match valido per la quarta giornata di Serie A 2023/2024 tra Frosinone e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Benito Stirpe, Frosinone e Sassuolo si affrontano nel match valido per la quarta giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Frosinone-Sassuolo 4-2: sintesi e moviola

1′ Si comincia. Partita la gara

1′ Subito occasione per il Sassuolo con Boloca, attento il portiere

2′ Ancora i neroverdi con Bajrami, Turati si rifugia in calcio d’angolo

4′ Risponde il Frosinone. Bella azione di Soulé sulla destra, palla dentro per Oyono che serve dietro Mazzitelli, che calcia però alto

6′ 1-0 Sassuolo! Due passaggi per tagliare in due il Frosinone, Vina imbuca per Pinamonti che non lascia scampo a Turati

11′ Cragno salva in uscita su Cheddira lanciato a rete. Segnalato solo dopo il fuorigioco

16′ Ci prova Mazzitelli su punizione. La palla, deviata, finisce nelle mani di Cragno

23′ 2-0 Sassuolo! Cross morbido di Toljan, Pinamonti colpisce al volo da fuori area e fulmina ancora Turati

29′ Miracolo di Cragno! Preso in controtempo il portiere dice no con un prodigioso intervento al colpo di testa di Cheddira

33′ Ammonito Romagnoli per un fallo su Pinamonti

36′ Turati tiene vivo il Frosinone, andando a impedire che il diagonale di Berardi entri in porta. Altra grande occasione per i neroverdi

43′ Ancora Berardi su una ripartenza perfetta, tiro dell’attaccante e Turati respinge bene

45′ Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

45’+1 Intervento del Var: spinta netta di Tressoldi su Cheddira, il Frosinone reclama a gran voce il rigore. Prontera va a rivedere e assegna il rigore, ammonendo il difensore

45’+3 Cheddira la riapre! Spiazzato Cragno dal dischetto

45’+7 Con qualche minuto di ritardo termina qui il primo tempo

SECONDO TEMPO

45′ Cambi nel Frosinone. Baez fuori, entra Caso, Monterisi fuori per Okoli

45′ Iniziato il secondo tempo

49′ Azione frizzante di Soulé in attacco, tiro deviato in angolo

52′ Tre cambi nel Sassuolo, fuori Vina per Pedersen, Laurienté per Ceide e Bajrami per Thorstvedt

57′ Protesta ancora Cheddira! Altro intervento dubbio di Ruan Tressoldi, l’attaccante a terra chiede il rigore. Prontera fa giocare

65′ Entra Castillejo nel Sassuolo. Fuori Boloca

69′ Nel Frosinone dentro Garritano al posto di Barrenechea

70′ Pareggio del Frosinone! Destro volante del capitano su angolo battuto da Soulé. Cragno non può nulla

75′ La ribalta il Frosinone! Ancora Mazzitelli in gol: tiro dentro l’area del centrocampista repinto sulla linea, poi da terra la palla gli ritorna e il capitano insacca

79′ Doppio giallo per Erlic e Caso dopo un acceso quanto plateale testa contro testa

80′ Nel Sassuolo entra anche Mulattieri per Pinamonti

81′ Ammonito Gelli per aver fermato in modo falloso la ripartenza neroverde

82′ Entra Brescianini al posto di Gelli

85′ Palo di Soulé! Gran tiro al giro dal limite, palla che si stampa sul montante

86′ Esce Mazzitelli per crampi, nel Frosinone entra Lirola

88′ Annullato il quarto gol del Frosinone realizzato da Cheddira: la palla controllata da Caso, autore dell’assist, era uscita dal campo

90′ Otto i minuti di recupero prima della fine

90’+1 Turati dice no a Castillejo! Imbucata geniale di Berardi, lo spagnolo va al tiro ma il portiere dice no con una risposta di istinto

90’+2 Traversa di Garritano! Da dentro l’area calcia forte per spaccare la porta ma coglie la traversa. Grande chance per i ciociari

90’+2 MIRACOLO PAZZESCO DI TURATI! Cross morbido dalla destra, colpo di testa dritto in porta e levato da Turati dall’incrocio dei pali

90’+6 La chiude il Frosinone! Brescianini ruba palla e lancia Cheddira nell’uno contro uno, l’attaccante aspetta Lirola che insacca a porta vuota

90’+8′ Rimonta incredibile dei ciociari, che si portano a 7 punti in classifica

Migliore in campo: Mazzitelli

Frosinone-Sassuolo 4-2: risultato e tabellino

Reti: 6′, 23′ Pinamonti, 45’+3 Cheddira, 70′, 75′ Mazzitelli, 90’+6 Lirola

Frosinone (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi (45′ Okoli), Romagnoli, Marchizza; Mazzitelli (86′ Lirola), Barrenechea (69′ Garritano), Gelli (82′ Brescianini); Soulè, Cheddia, Baez (45′ Caso). Allenatore: Eusebio Di Francesco. A disposizione: Frattali, Cerofolini, Kaio Jorge, Cuni, Reinier, Kvernadze, Ibrahimovic, Lusuardi

Sassuolo (4-2-3-1): Cragno; Toljan, Erlic, Ruan Tressoldi, Viña (52′ Pedersen); Boloca (65′ Castillejo), M. Henrique; Berardi, Bajram (Thorstvedt)i, Laurienté (Ceide); Pinamonti (80′ Mulattieri). Allenatore: Alessio Dionisi. A disposizione: Pegolo, Sacchetti, Missori, Racic, Ferrari, Obiang, Viti, Volpato

Ammoniti: Romagnoli, Ruan Tressoldi, Erlic, Caso, Gelli