HIGHLIGHTS Fiorentina Napoli: gol e azioni salienti del match

Fiorentina News

Gol e azioni salienti del match valido per la prima giornata di Serie A 2019/20: highlights Fiorentina Napoli

Gol e azioni salienti del match tra Fiorentina e Napoli, valido per la prima giornata di Serie A 2019/20.

7′ Rigore Fiorentina – Fallo di mano di Zielinski in area di rigore dopo un contrasto con Vlahovic.

8′ Gol Fiorentina – Pulgar realizza il tiro dal dischetto

20′ Colpo di testa di Milenkovic – Il serbo stacca più in alto di tutti sul cross di Pulgar ma la palla finisce di poco a lato

32′ Tiro di Koulibaly – Gran destro a lato del senegalese

33′ Tiro di Chiesa – Gran botta dalla distanza dell’esterno viola controllata facilmente da Meret

37′ Gol di Mertens! – Bellisimo gol dell’attaccante belga che sfrutta una mezza papera di Dragowski e lo batte con un tiro a giro da fuori area

41′ Calcio di rigore per il Napoli! – Mertens cerca il contatto con Castrovilli rimasto a terra e dopo un breve colloquio con il VAR Massa decreta il calcio di rigore

41′ Gol del Napoli – Insigne spiazza Dragowski dagli 11 metri

52′ Pareggio della Fiorentina! – Calcio d’angolo e colpo di testa vincente di Milenkovic che svetta su tutti

56′ Gol del Napoli! – Assist al bacio di Insigne per Josè Maria Callejon che di prima intenzione incrocia e batte Dragowksi!

64′ Pareggio di Boateng – Tiro dal limite di prima intenzione di Kevin Prince Boateg che con un diagonale velenoso batte Meret

65′ Gol del Napoli – Azzurri di nuovo in vantaggio! Lancio lungo di Mertens per Callejon che crossa in mezzo per Insigne, il quale deve solo appoggiare in rete a porta sguarnita

73′ Entra Ribery – L’esterno francese fa il suo esordio in Serie A

88′ Occasione per Pezzella! – Il cross di Pulgar viene spizzato sul secondo palo e arriva sul destro dell’argentino. Palla che rimbalza larga dalla porta di Meret.

90 ‘ Possibile rigore per la Fiorentina – Ribery va giù in area di rigore ma per Massa non c’è niente e il gioco prosegue.