HIGHLIGHTS Milan Fiorentina: gol e azioni salienti del match

Fiorentina News

Gol e azioni salienti del match valido per la sesta giornata di Serie A 2019/20: highlights Milan Fiorentina

Gol e azioni salienti del match tra Milan e Fiorentina valido per la sesta giornata della Serie A 2019/2020.

4′ Ci prova Chiesa – La sua conclusione è respinta dalla difesa rossonera.

7′ Calabria tira da fuori area – Conclusione troppo larga che si perde sul fondo.

10′ Chiesa impegna Donnarumma – L’estremo difensore non si lascia sorprendere e devia in corner

12′ Rigore per la Fiorentina – Bennacer stende Chiesa e l’arbitro fischia il penalty

13′ Gol della Fiorentina! – Pulgar spiazza Donnarumma dal dischetto

16′ Dominio Fiorentina – il Milan sembra aver subito il contraccolpo psicologico

22′ Viene fuori il Milan – Leao lascia partire un cross morbido in area su cui però non arriva Piatek

24′ Musacchio ci prova – ottimo cross di Theo Hernandez ma Musacchio gira male di testa

28′ Gol annullato a Castrovilli – fuorigioco in precedenza di Chiesa

44′ Piatek striglia Leao – sul cross di Suso il polacco avrebbe voluto Leao sul secondo palo

45′ Kessié lascia il campo in favore di Krunic – l’ivoriano ha avuto qualche problema fisico

53′ Espulso Musacchio – il centrale è entrato con il piede a martello su Ribery. Dopo l’intervento del VAR estrae il rosso

70′ Donnarumma respinge! – Gigio Donnarumma respinge il rigore calciato da Chiesa

77′ Gol della Fiorentina – Ribery realizza una splendida rete mettendo a sedere due difensori

80′ Gran gol di Leao – Il portoghese salta l’intera difesa viola e realizza la rete della bandiera