Highlights Roma-Trastevere 10-1: i gol dell'amichevole - VIDEO - Calcio News 24

Roma News

Highlights Roma-Trastevere 10-1: i gol dell’amichevole – VIDEO

I giallorossi passeggiano anche nel secondo test amichevole: contro il Trastevere finisce 10-1

La Roma va ancora in doppia cifra. I giallorossi dilagano anche nella seconda amichevole stagionale e mettono al tappeto il Trastevere, formazione di Serie D, con il risultato di 10-1.

La Roma parte forte e sblocca subito con il colpo di testa di Dzeko, seguito dalla punizione vincente di Kolarov. Ünder, Antonucci e ancora il bosniaco aumentano il divario, prima del botta e risposta nel recupero del primo tempo tra Lorusso – autore del gol della bandiera del Trastevere – e Cristante. D’Urso, Schick e Perotti portano i gol della squadra a quota 9, poi nel finale c’è anche gloria per Defrel che, con un violento destro sotto la traversa, fissa il definitivo 10-1.