ICC, Juve-Tottenham: cronaca e sintesi in diretta live

Juventus News

ICC, Juve-Tottenham 2-3: eurogol di Kane, vincono gli Spurs!

Iniziano le amichevoli della Juve. I bianconeri scendono in campo a Singapore contro il Tottenham per la ICC

La Juventus perde a Singapore: 3-2 in favore del Tottenham. Nel primo tempo Spurs in vantaggio grazie a Lamela. Nella ripresa Higuain e Ronaldo ribaltano il risultato, ma poi Lucas Moura ristabilisce la parità. Proprio allo scadere un gol di Kane da metà campo decide la sfida: vittoria per gli inglesi.

Di seguito la cronaca live della prima sfida di ICC per i bianconeri.

Juve-Tottenham 2-3: diretta live

1′ Si comincia!

5′ Ci prova Son, Buffon dice no!

9′  Son ancora pericoloso!

12′ Juve pericolosissima: Ronaldo tira, ma con un attimo di ritardo

27′ Ronaldo spreca – Cancelo trova CR7 in area di rigore: tiro a lato

31′ GOL DI LAMELA! – Tottenham in vantaggio: la parata di Buffon respinta sui piedi di Lamela che incassa in rete senza difficoltà

32′ Cool in break

36′ Tentativo di Mandzukic – Colpo di testa del croato bloccato da Gazzaniga.

45′ +3 Fine primo tempo

46′ Via al secondo tempo

51′ Juve, scampato rigore – De Sciglio atterra Lucas Moura in area, l’arbitro lo grazia

56′ HIGUAIN PAREGGIA I CONTI – beffato Gazzaniga con un destro preciso che trova l’angolino

60′ CRISTIANO RONALDO PORTA AVANTI LA JUVE – CR7 ribalta la gara, gol del portoghese su assist di De Sciglio

63′ Esordio per Matthijs de Ligt – Bonucci cede il posto all’olandese

65′ PAREGGIO DI LUCAS MOURA – il brasiliano ruba palla a De Sciglio e non lascia scampo a Szczesny.

70′ BERNARDESCHI DA FUORI – tiro potente del bianconero che non riscuote grande successo

76′ Secondo cool in break

83′ Higuain! Cancelo trova l’argentino in area di rigore: palla fuori di poco

94′ EUROGOL DI KANE: leggerezza di Rabiot che perde palla a centrocampo. Il tiro di Kane da distanza siderale sorprende Szczesny, fuori dai pali

Juve-Tottenham 2-3: risultato e tabellino.

MARCATORI: 31′ Lamela (T), 56′ Higuain (J), 60′ Cristiano Ronaldo (J), 65′ Lucas Moura (T), 94′ Kane (T).

Juventus: (4-3-3): Buffon (46′ Szczesny); Cancelo, Bonucci (63′ de Ligt), Rugani (46′ Demiral), De Sciglio; Emre Can (46′ Rabiot), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic (46′ Higuain), Ronaldo (63′ Pereira). A disp. Toure, Pinsoglio, Kastanos, Di Pardo, Muratore, Beruatto, Coccolo, Frederiksen, Mavididi, Loria. All. Allegri.

Tottenham (4-2-3-1): Gazzaniga; Walker-Peters, Alderweireld (46′ Foyth), Tanganga (46′ Vertonghen), Georgiou; Winks (63′ Roles), Skipp; Lamela (63′ Ndombele), Dele Ali (46′ Sissoko), Son (46′ Lucas Moura); Parrott (46′ Kane). A disp. Marsh, Eriksen, Whiteman, White, De Bie, Lyons-Foster, Bowden, Rodrigues. All. Pochettino.

Ammoniti: 44′ Parrott (T)

Juve-Tottenham: formazioni ufficiali

JUVE – Buffon; Cancelo, Rugani, Bonucci, De Sciglio; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Ronaldo

TOTTENHAM – Gazzanica, Walker-Peters, Alderweireld, Tanganga, Georgious, Winks, Skipp, Lamela, Dele, Son, Parrott.