Do you remember? Inter-Napoli, Inzaghi e Spalletti possono vincere lo scudetto - Calcio News 24

Inter News

Do you remember? Inter-Napoli, Inzaghi e Spalletti possono vincere lo scudetto

La sequenza di vittorie consecutive inizia a essere consistente: per la quinta volta di fila l’Inter sconfigge il Napoli a San Siro. Una continuità che peraltro ha precedenti illustri, a dimostrazione che i partenopei patiscono quel campo: ci sono state anche 8 bocciature di fila a partire dal 1996. L’1-0 è un risultato ricorrente e l’ultimo risale a due stagioni fa. Anche in quel caso la rete maturò nella ripresa, al minuto 73 (ieri al 55′) e a risultare decisivo fu Lukaku dal dischetto.

Nei minuti finali, Petagna colpì il palo; senza arrivare all’esatta coincidenza, anche Raspadori ha rischiato di firmare il pareggio, trovando il no dal braccio di Onana.
Quel campionato lo avrebbe vinto l’Inter di Conte. Spalletti ha dalla sua un precedente altrettanto favorevole: anche nel primo scudetto di Maradona finì 1-0, con gol di Bergomi a 5 minuti e il Napoli che era già in testa…