Inter Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Inter Parma 2-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la nona giornata di Serie A 2019/20 tra Inter e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Fallisce il contro sorpasso dell’Inter che pareggia in casa contro il Parma e butta alle ortiche la possibilità di andare in testa alla classifica.

Sintesi Inter Parma 2-2 MOVIOLA

8′ Karamoh vicino al gol – Calcio d’angolo del Parma e Karamoh che svetta su tutti: palal fuori di poco

10′ Conclusione di Dermaku – Botta dal limite di Dermaku: Handanovic è reattivo e devia in corner

13′ Tiro di Gagliardini – Ottimo inserimento di Gagliardini che raccoglie un invito di Lautaro Martinez in area e tira senza pensarci. Sepe devia in angolo

21′ Tiro di Kucka – Ci prova il centrocampista gialloblù dalla lunghissima distanza: tiro velleitario alto sopra la traversa

23′ Gol di Candreva – Tiro da fuori area di Candreva che subisce una tripla deviazione e beffa Sepe

26′ Gol di Karamoh – Brozovic perde una palla sanguinosa sulla trequarti e favorisce Karamoh che da fuori area trafigge Handanovic

31′ Gol di Gervinho – Strepitosa azione di Karamoh che salta Godin con un sombrero e serve Gervinho solo davanti alla porta che buca Handanovic

42′ Occasione Lautaro – Cross di Candreva dalla destra e incornata di Lautaro che va vicinissimo al pareggio

48′ Tiro di Skriniar – Ci prova il centrale slovacco con un tiro centrale da fuori area bloccato da Sepe

50′ Annullato gol a Lukaku – Brozovic serve Candreva sulla destra che mette in mezzo per Lukaku che segna. Chiffi annulla per posizione irregolare di Candreva

55′ Gol Lukaku – Dopo 5 minuti di controllo VAR, viene convalidato il gol al belga che pareggia i conti

63′ Tiro Gervinho – Lunga ripartenza del trio offensivo Kulusevski-Karamoh-Gervinho, conclusa da quest’ultimo: blocca però Handanovic in presa bassa.

68′ Tiro di Karamoh – Ci prova l’ex Inter da fuori area: palla docile docile tra i guantoni di Handanovic.

72′ Entra Esposito – Debutto del classe 2002 in Serie A che prende il posto di Lautaro

77′ Tiro di Candreva – Iniziativa personale del laterale dell’Inter, che conclude con una staffilata di sinistro ma non trova la porta di Sepe.

89′ Colpo di testa di De Vrij – Grande stacco dell’olandese, poi Lukaku non arriva puntuale per la deviazione sotto misura.

93′ Esposito vicino al gol – Candreva da calcio d’angolo serve Esposito che si coordina e fa partire un tiro che finisce vicinissimo al palo

Migliore in campo: Barella PAGELLE

Inter Parma 2-2: risultato e tabellino

RETE: 23′ Candreva, 26′ Karamoh, 31′ Gervinho, 55′ Lukaku

INTER (3-5-2) Handanovic; Skriniar, Godin (64′ De Vrij), Bastoni; Candreva, Gagliardini (82′ Politano), Brozovic, Barella, Biraghi; Lautaro (72′ Esposito), Lukaku. A disp: Padelli, Berni, Dimarco, Asamoah, Lazaro, Borja Valero. Allenatore: Conte.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Gagliolo (66′ Pezzella); Kucka, Scozzarella, Hernani; Karamoh (70′ Sprocati), Kulusevski, Gervinho (83′ Barillà). A disp. Alastra, Colombi, Brugman. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Chiffi

AMMONITI: Barella, Candreva, Esposito