La sblocca Izzo: terzo gol stagionale per il difensore del Torino - VIDEO - Calcio News 24

Serie A

La sblocca Izzo: terzo gol stagionale per il difensore del Torino – VIDEO

izzo

Terzo gol in Serie A 2018/2019 per Armando Izzo: tap-in da bomber navigato per sbloccare Torino-Atalanta

Ancora Armando Izzo, ancora gol. Terzo gol in ventiquattro presenze stagionali in campionato di Serie A. Il difensore numero 5 della formazione granata sblocca lo 0-0 nel primo tempo di Torino-Atalanta con un tap-in da attaccante in area di rigore dopo una convulsa azione nei sedici metri della metà campo orobica.Dopo una prestazione più che sufficiente del Torino di Walter Mazzarri nel primo tempo dello scontro diretto odierno per l’Europa League, il Toro è passato in vantaggio al minuto 42 del primo tempo.

Nasce tutto da un calcio d’angolo battuto dalla sinistra da parte di Iago Falque in area di rigore, Belotti viene anticipato sullo stacco di testa ma la palla arriva nuovamente sui piedi di Iago Falque che la rimette al volo con il destro. Complice una deviazione in area, la palla finisce verso la porta di Berisha che la rimette in gioco con un colpo di reni, la difesa della Dea prova a spazzarla debolmente ma il tap-in scivolata di Izzo regala il gol dell’1-0 alla formazione di Walter Mazzarri. E’ il terzo gol in campionato per l’ex Genoa, decisamente l’uomo in più con il vizietto del gol in questa stagione granata.