Juve Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Juve Atalanta 2-2: cronaca e tabellino

All’Allianz Stadium, la 32ª giornata di Serie A 2019/20 tra Juve e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All'”Allianz Stadium”, Juve e Atalanta si sono affrontate nel match valido per la 32ª giornata della Serie A 2019/20. Grandissima prova della Dea che accarezza per alcuni minuti il -6 e il sogno Scudetto. Zapata e Malinovskyi, per due volte illudono la Dea, ma Ronaldo, in entrambi i casi, sempre su rigore, riporta l’Atalanta sulla terra. E’ +8 sulla Lazio seconda a 6 giornate dal termine.

Sintesi Juve Atalanta 2-2 MOVIOLA

89′ Gol di Ronaldo – Secondo calcio di rigore per la Juve: tocco di mani di Muriel. Ronaldo supera Gollini con un gran rigore.

88′ Punizione Ronaldo – Ci prova CR7 da fuori, palla deviata in angolo dalla barriera.

80′ Gol di Malinovskyi – L’Atalanta recupera palla ancora una volta sulla trequarti offensiva: Muriel serve Malinovskyi che beffa Szczesny sul primo palo. Imparabile. I due nuovi entrati freddano Sarri.

77′ Occasione Ronaldo – Stop a seguire su un lungo passaggio e gran conclusione del numero 7, ma ottima la risposta di Gollini.

75′ Occasione Malinovskyi – Gran diagonale del calciatore della Dea, palla fuori di poco.

67′ Colpo di testa di Hateboer – Bel colpo di testa in anticipo, su azione d’angolo, ma l’olandese non trova la porta.

66′ Occasione Atalanta – Grandissima azione della Dea, Bentancur legge bene e salva prima della conclusione a botta sicura degli ospiti.

54′ Rigore e gol per la Juve – Gomito di De Roon su cross di Dybala. Giacomelli non ha dubbi, il Var non interviene (simile per certi versi al rigore di Bonucci contro il Milan). Dal dischetto Ronaldo batte Gollini e fa 1-1.

35′ Occasione Dybala – Gran controllo volante e conclusione mancina del 10 bianconero, palla deviata in angolo.

34′ Occasione Castagne – Altra grande azione del belga e cross interessante ma Zapata non ci arriva.

19′ Occasione Dybala – Ecco la risposta della Juventus con la Joya che si volta all’interno dell’area ma il suo diagonale è troppo su Gollini che può bloccare centralmente.

16′ Gol Zapata – Freuler recupera palla, poi il Papu serve Zapata che prende posizione su Bentancur e batte Szczesny.

12′ Occasione Ilicic – Ci prova col mancino da fuori: palla a lato. Poteva fare meglio lo sloveno.

5′ Occasione Zapata – Colpo di testa del centravanti, tutto solo, e palla alta dopo un bel lavoro di Castagne.

Migliore in campo: Cristiano Ronaldo PAGELLE

Juve Atalanta 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 16′ Zapata, 80′ Malinovskyi (A); 54′ rig. e 89′ rig. Cristiano Ronaldo (J)

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo (56′ Alex Sandro); Rabiot, Bentancur, Matuidi (82′ Ramsey); Bernardeschi (56′ Douglas Costa), Dybala (69′ Higuain), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Rugani, Pjanic, Ramsey, Muratore, Olivieri.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino (75′ Caldara), Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler (75′ Tameze), Castagne*; Gomez (67′ Malinovskyi), Ilicic (58′ Pasalic), Zapata (67′ Muriel). All. Gasperini. A disp. Rossi, Bellanova, Colley, Sutalo, Czyborra, Muriel, Gosens, Sportiello.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

AMMONITI: Bernardeschi, Cuadrado, Rabiot (J); Pasalic, Hateboer (J)

* Infortunio per Gosens nel pre-partita, annunciato in formazione, poi rimpiazzato da Castagne.