Juve Benevento 0-1: tabellino e cronaca del match

Benevento News

All’Allianz Stadium, il match valido per la 28ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Juve e Benevento: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(iniviato all’Allianz Stadium) – Dopo aver espugnato la Sardegna Arena grazie alla tripletta di Ronaldo, la Juventus cade in casa con il Benevento che c’entra un’impresa che profuma di salvezza. Decide Gaich su un regalo di Arthur. I bianconeri recriminano per un rigore negato a Chiesa.

Sintesi Juve Benevento 0-1 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match dello Stadium

3′ Scivolone De Ligt – Perde in equilibrio in area il difensore olandese che stava attendendo l’uscita di Szczesny. Riesce rimediare il polacco coi piedi anticipando Lapafula

4′ Tiro Ronaldo – Assist di Kulusevski in area per il portoghese che supera Viola e spara il destro incrociato fuori di nulla

9′ Ammonito Tuia – Fallo duro da dietro a fermare un contropiede spinto da Morata

14′ Tiro Lapadula – Conclusone da fuori alta sulla porta di Szczesny, in controllo il polacco

17′ Ammonito Bernardeschi – Il 33 aveva fermato irregolarmente una transizione offensiva del Benevento con fallo su Hetemaj

22′ Danilo murato da Barba – Cross da destra di Ronaldo, respinto corto dalla difesa del Benevento. Si avventa sul pallone Danilo la cui conclusione viene murata da Barba

24′ Colpo di testa Barba – Punizione scodellata in area da Viola. Barba sovrasta Bernardeschi ma non trova la porta

28′ Colpo di testa Lapadula – Che occasione per il Benevento! Cross da destra che l’attaccante riesce solo a sfiorare davanti alla porta. Per un niente non arriva Ionita a insaccare

33′ Tiro Morata – Bello strappo centrale dello spagnolo che entra in area e calcia col mancino incrociato. Respinge Montipò e poi libera in corner Barba

35′ Abisso al Var – Cross mancino di Kuluvesvki toccato da Foulon col fianco. L’arbitro prima assegna il rigore per un presunto tocco tocco di mano e poi, richiamato dal Var, torna sui suoi passo

37′ Tiro Morata – Colpo di testa di De Ligt da corner, respinto da Montipò. Spara altissimo lo spagnolo da ottima posizione

38′ Gol annullato a Ronaldo – Tocco vincente sul cross da sinistra di Kulusevski. Ma CR7 era in evidente posizione irregolare

41′ Chiusura Arthur -Intervento decisivo in area su Lapadula che si era girato su Bonucci e stava per concludere a botta sicura

44′ Montipò con le mani fuori area – Il portiere si trascina il pallone fuori dall’area nell’uscita bassa su Chiesa. Punizione per la Juve ma nessun provvedimento

45+2′ Tiro Ronaldo – Conclusione da fuori ribattuta da Montipò

45+2′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

52′ Azione insistita della Juve – Che prova prima col cross di Bernardeschi e poi di Danilo. Entrambi non trovano compagni liberi in area

54′ Punizione Ronaldo – Piazzato dai 28 metri che si infrange sulla barriera

58′ Tiro-cross Kulusevski – Servito in area da Danilo si costruisce lo spazio. Tiro-cross col destro che attraversa tutta l’area

66′ Girata Ronaldo – Conclusione improvvisa dal limite larga di un metro

69′ Gol Gaich – Clamoroso errore di Arthur che con un passaggio orizzontale regala il pallone a Gaich che batte Szczesny col destro

70′ Chiesa-Foulon in area Benevento -Proteste della Juve per un contatto in area di rigore tra Chiesa e Foulon che pareva nettamente falloso. Il giocatore ospite fa netta ostruzione da terra. Abisso lascia corriere

73′ Ammonito Pirlo – Per proteste

75′ Ammonito Barba – Per perdite di tempo

76′ Tiro Bernardeschi – Conclusione mancina di volo sul cross di Kulusevski. Non trova la porta

80′ Tiro Ronaldo – Azione caparbia del portoghese che prova a piazzare il mancino sotto la traversa. Alza Montipò in corner

81′ Rovesciata Ronaldo – Controllo di petto e acrobazia sul cross di Chiesa. Pallone sul fondo

84′ Ammonito Tello – In ritardo su Bernardeschi

89′ Tiro Ronaldo – Diagonale mancino da dentro l’area dopo schema da corner. Si oppone Montipò

90′ Occasionissima Danilo – Gran palla di Kulusevski per Ronaldo che aggancia e calcia. Riflesso di Montipò e sulla ribattuta Danilo calcia incredibilmente alto

90+2′ Ammonito Bentancur – Per un fallo su Viola

90+4′ Fine partita – Triplice fischio

Migliore in campo: Gaich PAGELLE

Juve Benevento 0-1: risultato e tabellino

Rete: 69′ Gaich

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, de Ligt, Bonucci, Bernardeschi; Chiesa, Arthur (72′ Bentancur), Rabiot (72′ McKennie), Kulusevski; Morata, Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Buffon, Chiellini, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Fagioli

Benevento (3-5-2): Montipò; Tuia, Barba, Caldirola; Improta, Hetemaj (82′ Dabo), Viola, Ionita, Foulon (72′ Tello); Lapadula (72′ Caprari), Gaich (82′ Di Serio). All.Inzaghi. A disp. Manfredini, Lucatelli, Insigne, Moncini, Sau, Pastina

Arbitro: Abisso di Palermo

Ammoniti: 9′ Tuia, 17′ Bernardeschi, 75′ Barba, 84′ Tello, 90+2′ Bentancur

NOTA: 73′ ammonito Pirlo per proteste