Juve Bologna 2-0: cronaca e tabellino del match dell'Allianz Stadium

Bologna News

Juve Bologna 2-0: cronaca e tabellino del match

All’Allianz Stadium, il match valido per il 19ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Juve e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve dà continuità alla vittoria in Supercoppa, cancellando il ko con l’Inter e imponendosi 2-0 col Bologna. Decisive le reti di Arthur e McKennie, che permettono ai bianconeri di guadagnare punti importanti in classifica.

Sintesi Juve Bologna 2-0 MOVIOLA

5′ Cuadrado a terra – Il colombiano giù nel contatto in area con Dijks. Sacchi lascia proseguire.

7′ Tiro Orsolini – Primo squillo rossoblù di Orsolini, con il suo mancino che si spegne a lato.

15′ Gol Arthur – Destro dalla distanza vincente per il brasiliano, con una deviazione decisiva a spiazzare Skorupski.

19′ Parata Szczesny – Risponde presente il portiere polacco, che devia in angolo il tiro di Orsolini.

24′ Orsolini giù in area – Finisce a terra l’esterno del Bologna nel contatto con Danilo. Tutto regolare per l’arbitro che lascia proseguire.

28′ Tiro Bernardeschi – Cristiano Ronaldo viene murato da Skorupski, con Bernardeschi che si fionda sulla ribattuta. A colpo sicuro trova ancora l’opposizione del portiere polacco.

32′ Occasione Cuadrado – Si divora il raddoppio il colombiano, dando il via al contropiede ma spedendo alto dentro l’area di rigore.

35′ Occasione Kulusevski – Ronaldo murato da Danilo continua l’azione, servendo al centro Kulusevski. Lo svedese tenta il colpo di tacco, facile preda di Skorupski.

40′ Tiro Soriano – Szczesny impietrito, ma il tiro dell’ex Sampdoria si perde di un soffio a lato.

41′ Contatto Orsolini-Danilo – Giù in area l’attaccante del Bologna, ma lascia proseguire Sacchi. Il controllo del VAR conferma la decisione.

48′ Parata Szczesny – Intervento monumentale del portiere, che si oppone al tentativo sfortunato di autogol di Cuadrado.

56′ Tiro Orsolini – Sterza sul mancino e calcia l’esterno bolognese, con Szczesny che si allunga e respinge coi pugni.

60′ Tiro Cuadrado – Si invola a destra Cuadrado, arrivando al tiro in corsa. Respinge in corner Skorupski.

72′ Gol McKennie – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, McKennie svetta in area e infila di testa Skorupski.

80′ Tiro Rabiot – Alza troppo la mira l’uruguaiano, spedendo alle stelle il pallone.

Migliore in campo: McKennie PAGELLE

Juve Bologna 2-0: risultato e tabellino

Reti: 15′ Arthur, 72′ McKennie

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci (78′ De Ligt), Chiellini, Danilo; McKennie (92′ Demiral), Arthur (78′ Rabiot), Bentancur, Bernardeschi (68′ Morata); Kulusevski (78′ Ramsey), Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Buffon, Pinsoglio, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Chiesa, Fagioli

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri (46′ Soumaoro), Danilo, Tomiyasu, Dijks (76′ Palacio); Schouten, Svanberg (64′ Dominguez); Orsolini (76′ Olsen), Soriano, Vignato (46′ Sansone); Barrow. All. Mihajlovic. A disp. Da Costa, Breza, Hickey, Paz, Poli, Baldursson

Arbitro: Sacchi di Macerata

Ammoniti: 13′ Vignato, 21′ Kulusevski, 47′ Chiellini, 52′ Arthur, 62′ Dijks