Juve Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Juventus News

Juve Napoli 2-1: cronaca e tabellino del match

All’Allianz Stadium, il match valido per il recupero della 3ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Juve e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve batte il Napoli nello scontro diretto per la Champions. Decidono i gol di Ronaldo e Dybala, al rientro. Nel finale il rigore di Insigne dimezza lo svantaggio.

Sintesi Juve Napoli 2-1 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Si parte!

2′ Colpo di testa Ronaldo – Occasione colossale per il portoghese. Cross al bacio da destra di Danilo per CR7 che davanti alla porta a un impatto infelice col pallone che finisce clamorosamente fuori. Calcio al palo del portoghese per la frustrazione

3′ Occasione Zielinski – Riceve a rimorchio da Di Lorenzo e da dentro l’area tutto solo calcia alto. Grande occasione anche per il Napoli

9′ Tiro Chiesa – Buona occasione dopo il cross a mezza altezza di Alex Sandro respinto da Koulibaly. Chiesa a botta sicura da dentro l’area. Decisivo Rrahamani che mura

10′ Colpo di testa Rabiot – Gira da corner, pallone sul fondo

11′ Chiusura Alex Sandro – Intervento decisivo sul cross basso di Insigne in area piccola. Il pallone sarebbe sopraggiunto a Lozano appostato sul secondo palo

13′ Gol Ronaldo – Finte ubriacanti di Chiesa che salta Insigne e  Hysaj. Pallone basso in area per Ronaldo che di prima intenzione gira in rete

16′ Tiro Fabian Ruiz – Da fuori dopo il velo di Zielinski. Conclusione alta sulla traversa di Buffon

22′ Ammonito Koulibaly – Intervento molto duro su Bentancur con la gamba alta. Estrae il giallo Mariani, Chiellini chiedeva l’espulsione

26′ Morata cerca Ronaldo in area – Bella verticalizzazione di Rabiot per lo spagnolo che prova a servire Ronaldo. Decisivo l’intervento in chiusura di Koulibaly. Si lamentava per una trattenuta in area CR7

34′ Chiesa giù in area – Servito da Danilo sulla linea di fondo l’esterno bianconero viene colpito in area da Lozano dopo aver rimesso in mezzo il pallone. Proteste di Pirlo e tutta la panchina bianconera. Lascia correre Mariani che non viene richiamato dal Var. Dolorante l’esterno bianconero che rimane contuso

38′ Tiro Cuadrado – Serpentina del colombiano in area. Si costruisce lo spazio per il destro ma conclude centralmente. Blocca in presa alta Meret

40′ Tiro Insigne – Conclusione insidiosa da fuori a cercare l’incrocio dei pali opposto dalla destra. Il pallone sorvola il sette

41′ Tiro Chiesa-  Occasioni da una parte e dall’altra. Servito in area da Morata Chiesa calcia alto

45′ Zielinski giù in area Juve – Per un presunto contatto in area con Alex Sandro. Lascia correre anche qui Mariani

45′ Fine primo tempo – Duplice fischio allo Stadium

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte allo Stadium

48′ Tiro Di Lorenzo – Apertura di Insigne a destra per l’accorrente Di Lorenzo che entra in area e fa partire il destro incrociato. Respinge un attento Buffon. Poi calcia alto Demme

50′ Colpo di testa Chiesa – Pallone liftato di Cuadrado. Chiesa solo non trova la porta di testa

53′ Tiro Cuadrado – Il colombiano conclude sul fondo con poco angolo dopo un contropiede orchestrato da Ronaldo e Morata

54′ Ammonito Alex Sandro – Per un tamponamento ai danni di Politano

55′ Tiro Osimhen – Conclusione sul fondo di volo dopo la sponda di Hysaj

56′ Tiro Osimhen – Grande controllo in area a liberarsi di Chiellini. Il tiro viene deviato in corner dalla pancia di Alex Sandro. Lungo check del Var che lascia correre

59′ Tiro Insigne – Finta su De Ligt e mancino basso su cui risponde presente Buffon. Poi libera in corner la Juve

60′ Chiesa in fuorigioco – Vanificato un contropiede di Morata che aveva trovato in area il compagno. Aveva comunque toccato in corner Meret

64′ Calcetto di Politano a Chiesa – Scintille tra i due. Non prende provvedimenti Mariani che si limita a un chiarimento verbale

71′ Tiro Fabian Ruiz – Conclusione da fuori disinnescata lateralmente da Buffon

74′ Gol Dybala – Servito in area da Bentancur piazza il mancino in buca d’angolo nonostante l’opposizione di Koulibaly. Tutta la panchina ad abbracciare l’argentino

81′ Ammonito Rrahmani – Fallo duro da dietro ai danni di Dybala

89′ Rigore per il Napoli – Chiellini colpisce su ginocchio Osimhen. Per Mariani è rigore

90′ Gol Insigne – Spiazzato Buffon dal dischetto

90+3′ De Ligt mura Osimhen – Intervento decisivo dell’olandese che ribatte la girata dell’ex Lille

90+4′ Fine partita – Triplice fischio

Migliore in campo: Chiesa PAGELLE

Juve Napoli 2-1: risultato e tabellino

Reti: 13′ Ronaldo, 74′ Dybala, 90′ rig. Insigne

Juventus (4-4-2): Buffon; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado (68′ McKennie), Rabiot, Bentancur, Chiesa (80′ Arthur); Morata (68′ Dybala), Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Ramsey, Demiral, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Fagioli, Kulusevski

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Hysaj (76′ Mario Rui); Fabian Ruiz, Demme (53′ Osimhen); Lozano (53′ Politano), Zielinski, Insigne; Mertens (76′ Elmas). All. Gattuso. A disp. Contini, Bakayoko, Maksimovic, Petagna, Manolas, Cioffi, Lobotka

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Hysaj (76′ Mario Rui); Fabian Ruiz (89′ Petagna), Demme (53′ Osimhen); Lozano (53′ Politano), Zielinski, Insigne; Mertens (76′ Elmas). All. Gattuso. A disp. Contini, Bakayoko, Maksimovic, Manolas, Cioffi, Lobotka

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti: 22′ Koulibaly, 53′ Alex Sandro, 81′ Rrahmani